[消息] 外媒:蘋果地圖服務的未來要好于穀歌地圖 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條

新生報到

註冊日期:07-09-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Apple Map目前在美洲的圖資的確已經可以和Google Map一較高下
    而根據comScore統計,Google Map App的用戶數已由2012年9月的8,100萬,在一年內縮減為5,870萬;反而Apple Map用戶數成長到3,500萬
    但是不只是台灣,大部分的亞洲國家的Apple Map還是上不了檯面!

ghosts4102 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2012
    謝謝你: 8
    在 20篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: mysads 查看文章
    點個回報,或許比較快吧
    圖資問題我覺得該怪tomtom 吧
    台灣圖資是他們提供的
    剛剛已經回報建議給蘋果,看看晚點會不會修正吧
    話說Apple 地圖跟iOS 改版應該沒關係,apple 地圖是線上資料,只要官方資料修正就好了,不用等改版
    上面chinanpoad大大提到的 台南機場被標示成"高雄國際機場" 我已經點回報好幾次了,過那麼久了還是一樣!

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    引用 作者: ghosts4102 查看文章
    上面chinanpoad大大提到的 台南機場被標示成"高雄國際機場" 我已經點回報好幾次了,過那麼久了還是一樣!
    這樣啊、或許他們把心力放在美洲與歐洲國家吧。只能繼續回報等待修改了,除此之外也沒其他辦法了,不是嗎?
    話說直接搜尋去找台南與高雄機場出現的地方倒是都正確呢

愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: david255145 查看文章
    Apple導航真的好用!甚至好于Google太多!是事實,但是Apple Map圖資我真的快要對他失去信任,因為出錯率真的太高太高,我每次都要用Google確認之後,再用Apple Map確定他是不是正確我要找的位置,我才導航!但是普遍都錯的離譜...希望快點加速改善,搜尋問題
    前後矛盾....
    加上"Apple導航真的好用!甚至好于Google太多!是事實"
    這句話怎麼感覺有點.....好空虛啊....

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: hankwu 查看文章
    前後矛盾....
    加上"Apple導航真的好用!甚至好于Google太多!是事實"
    這句話怎麼感覺有點.....好空虛啊....
    大大別誤會,其實我真的想要說的是:

1.Apple導航功能確實比Google來得更人性化 / Google的導航真的不好用,在很多路段指示很不清楚

2.Apple的圖資非常的糟糕,造成了很多我導航前因為錯誤資訊定位而導致方向嚴重錯誤的窘境。

所以我都會在使用Apple導航前用Google真的很好用的圖資收尋確認Apple map沒有提供錯誤資訊。

而我希望的事,Apple有這麼好用的導航功能,他們的圖資要加油!

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    google maps有“街景預覽”功能,這是apple maps再怎樣改善品質,只要沒有,還是讓我不太會去用蘋果地圖的重要一點,,感覺這功能很多人很需要,至少我是。

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    看見台灣的電影,怎麼沒找Apple合作,順便做一下flyover台灣版 ^^"

海盜船長

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 13
    在 27篇文章中獲得 45個感謝
    導航我沒在用蘋果跟Google,因為既然有專業導航軟體就交給他們
    (基本上Garmin Navigon TomTom解決我在歐美的導航)

但Google實景真的很好用,特別是針對旅行時

之前去巴黎只透過一般2D瀏覽地圖記錄在手機結果繞了一個多小時才到(還是問路問到的)

這次去歐洲幾個國家的飯店我都直接實景從火車站走,好像親自走在街上

真的到了現場感覺好像以前去過一樣直接走往飯店和各景點

有些人或許覺得就是什麼都不要萬全準備隨心所欲的好

可是想想看步出火車站拿著大行李最想做的第一件事就是趕快衝飯店放下(尤其歐洲很多都是石子路)

雖然周圍景點隨時間多多少少有點不同,不過歐洲大體保持沒什麼變的樣子

是還沒有試過中國,中國城市瞬息萬變十年內整個樣貌不一樣了也許實景地圖可能就沒什麼用了

我也是覺得沒有實景瀏覽我不太會去轉Apple.......
    此篇文章於 12-06-2013 15:04 被 levi123 編輯。

flya330 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 571
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    借標題問有人有遇過蘋果地圖TOMTOM標誌不見嘛?

而且一整個顯示不正常...

名稱:  相片 Dec 06, 20 48 55.jpg
瀏覽次數: 157
文件大小:  138.9 KB

名稱:  相片 Dec 06, 20 48 59.jpg
瀏覽次數: 174
文件大小:  140.5 KB
    此篇文章於 12-06-2013 21:08 被 flya330 編輯。

相似的主題

1. [消息] 研究發現蘋果地圖資料流程量比穀歌地圖小得多
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 10-03-2012, 21:49
  2. [新聞稿] 蘋果悄悄更改iOS 6 地圖描述! 不再稱「最強地圖服務」
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-30-2012, 22:20
  3. [消息] 穀歌不願提供語音瀏覽功能促使蘋果放棄穀歌地圖
    由MMC168論壇中iPad 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 09-29-2012, 10:32
  4. [消息] 蘋果地圖倒逼谷歌地圖成為iOS的應用軟體之一
    回覆: 7
    最後發表: 06-29-2012, 18:45
  5. [消息] 穀歌蘋果全面交惡:手機地圖服務成新戰場
    回覆: 7
    最後發表: 06-08-2012, 17:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章