[求助] Late 2013 MBP Retina的螢幕有沒有推薦可以更防反光的螢幕貼? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:12-06-2007
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    霧面的影響螢幕解析度太多, 怕浪費了Retina
    有沒有網友有實際貼過哪家亮面的比較推薦, 可以更防反光?
    google了一下好像都是說要有AR功能的比較不影響透光/解析, 但似乎成品不多, 都是要用裁的?

還在要貼不貼的考慮中...

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    電腦螢幕就不用貼了吧...

手機會有可能摔機螢幕朝下,或者刮到的問題,電腦你會用鑰匙去刮他嗎...

新生報到

註冊日期:12-06-2007
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    可能之前已經習慣都用霧面的低反光
    如果沒有好的solution那就只能再試著習慣...

相似的主題

1. [求助] 請問有沒有推薦的螢幕保護貼
    由newlife8403論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 01-12-2013, 22:54
  2. [求助] MBP-R 15吋 可以把螢幕關起來只顯示外接螢幕嗎?
    由jhhlyden論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 12-10-2012, 21:42
  3. [討論] iMac 27 late 2010當mac mini & mbp 2011的螢幕可以嗎?
    由葉小金論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 4
    最後發表: 02-25-2012, 15:45
  4. [保護貼] 請問有推薦的防窺螢幕保護貼嗎
    由riversouth論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 12-18-2011, 15:36
  5. 回覆: 2
    最後發表: 09-15-2011, 11:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆