[影片] iPad手指畫家,畫出比照片還逼真的畫作 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 22 條

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 11
    在 12篇文章中獲得 20個感謝
    看到人像圖我都會想等等會不會眨眼睛

0958812565 的頭像

愛用者

註冊日期:11-05-2011
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    簡直跟拍照一樣,太傳神!!

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    極度寫實固然展現他的繪畫技巧及寫實能力,這很好。
    但我覺得畫圖這件事情本身的用意就是畫出作者心中的畫面,畫出你想呈現給別人看的影像,而不是過於實際的影像。
    如果要畫得很像,那就拍照就好了。
    畫出一種感覺,表達心中的想法,藉由作品傳遞你想讓別人知道的事情,我覺得這才是畫圖。個人淺見。

我比較喜歡他其他純創作系列的作品,我覺得那才是他想表達的東西。
    此篇文章於 12-03-2013 20:14 被 WaruYang 編輯。

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    這真的好強...
    很早就想***當3D動畫師
    筆記筆記...

jacky_hain 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 85
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    我看完下巴合不起來了!好厲害喔!

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    我看完影片,還是不知道那些細節例如鬍鬚或是角質的反光,是怎麼畫出來的。
    有沒有高手可以指點一下。

超監督 的頭像

愛用者

註冊日期:04-01-2012
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    什麼APP?!?!

ggr693 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    雖然擬真的人物肖像較難看出畫家個性及風格,
    其實,擬真畫家已經充分的表達自己的權威:我就是那少數做的到的人之一!
    對我來說那是比超現實風格更能讓自己陶醉在繪畫過程中的一種目標
    也是部分畫家在追求的夢想呦~

a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    引用 作者: 超監督 查看文章
    什麼APP?!?!

ProCreate

cyanide 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-25-2010
    謝謝你: 16
    在 10篇文章中獲得 54個感謝
    這才是真正的"金手指"啊.....
    此篇文章於 12-05-2013 01:30 被 cyanide 編輯。

相似的主題

1. [消息] 羅馬浴場的畫家要畫漫畫版的賈柏斯傳!!
    由joeylord123論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-06-2013, 21:28
  2. [已解決] AssistiveTouch 開啓5根手指手勢後無法操作畫面
    由Marktin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-29-2012, 05:10
  3. [分享] 超逼真的畫面!解謎遊戲大作 3 部曲《德古拉之甦醒》!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-14-2012, 08:44
  4. [消息] 專訪iPad版台灣數位藝術家作品集出版計畫
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-30-2010, 15:43
  5. [攝影錄音] ColorSplash讓你畫出出色的照片
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 03-20-2009, 09:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端