[分享] 雖然我很渺小,但是我也擁有一小片天空 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條
    sarahlee517 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-10-2013
    謝謝你: 426
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    Thanks iPhone4.tw Thanks 吉米大大~~

海盜船長

註冊日期:02-02-2010
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    讚~很激勵人的一番話.

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    吉米兄未什麼突然寫這個,看的我很擔心~~

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 54
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    感謝吉米幫我們Hebe打歌
    第三張專輯渺小 1129已經推出囉

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: PaganTsai 查看文章
    感謝吉米幫我們Hebe打歌
    第三張專輯渺小 1129已經推出囉
    是喔?沒有貼一張你幫她拍的玉照分享給大家

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    我也要謝謝吉米給我們 iPhone4tw 這個分享與美好的園地!

相似的主題

1. [遊戲玩具] 夫妻問題智能解決終端,我們的口號是:“小繩一拉,我愛我家”。
    由healthorange.com論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 12-29-2010, 12:04
  2. [閒聊] 昨天iPad 入手,很不錯,但發現一個上網頁的小問題
    由Marty6891論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-11-2010, 21:13
  3. 回覆: 19
    最後發表: 07-22-2009, 11:57
  4. [求助] 我的小iP 是不是壞了,可以一邊通話,一邊看影片
    由childk論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-25-2008, 23:31
  5. 回覆: 0
    最後發表: 04-03-2008, 12:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端