[分享] 雖然我很渺小,但是我也擁有一小片天空 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

【雖然我很渺小,但是我也擁有一小片天空】

每個人在這個世界上,都扮演著一個角色

這個角色看你的能力而定,能力越大,責任越大

看似自己好像沒什麼?

但是少了你,卻又大大不同

感謝曾經幫過吉米的每一個人,不論您是長輩、夥伴、好友、客戶還是對手

希望大家一起把市場做大,不要把格局做小,更不要把市場做爛

有多少能力,做多少事情

改變不了的社會,也不要因此同流合污

做對的事,給自己的小孩做好榜樣

行有餘力之餘,多幫忙那些像自己以前那樣不顧成敗勇於挑戰的人

感謝有大家的支持...

阿斯特蕾亞 的頭像

愛用者

註冊日期:04-28-2012
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 17個感謝
    看到這篇想到一句話

一為全、全為一

海盜船長

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 200
    在 25篇文章中獲得 26個感謝
    Thanks iPhone4.tw Thanks 幾米

剛加入我們

註冊日期:08-24-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    非常同意吉米,共勉!

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    工作之餘,投入志工生活,沒錢就出力,過的歡喜、自在、感恩

0958812565 的頭像

愛用者

註冊日期:11-05-2011
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    吉米大的這一番話,
    太有Power了!!
    感同身受!!

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    很好
    能力越大,責任越大
    這真是不變道理!
    哇尬意!!

fornikfct 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 255
    在 33篇文章中獲得 51個感謝
    每個人在社會都有屬於自己的能力,為社會謀福利,爭取更好權利,有些人還在找;有些人尚未發揮完全(我就是),把自己的本能發揮最好,讓世界充滿愛與和平,把愛濃濃傳遍各鄉村角落,讓世界發光發熱,讓天空更廣闊,開闊自己的宇宙。

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    看過很多公司,是倒過來的,,能力愈小,責任愈大,,能力愈大,責任愈小,,因此一堆小兵,天天苦哈哈,一堆高階者天天吃香喝辣,閒閒無事,有事記過就將責任向下堆,每個人的資料上都清白到像不沾鍋,,所以,嗯⋯⋯——。
    此篇文章於 12-04-2013 02:46 被 luckeychen 編輯。

海盜船長

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    能力越大,責任越大,,常常也因此受到更多無情的攻擊,還是有人持續給你掌聲!

吉米兄,感謝你的熱誠付出!

相似的主題

1. [遊戲玩具] 夫妻問題智能解決終端,我們的口號是:“小繩一拉,我愛我家”。
    由healthorange.com論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 12-29-2010, 12:04
  2. [閒聊] 昨天iPad 入手,很不錯,但發現一個上網頁的小問題
    由Marty6891論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-11-2010, 21:13
  3. 回覆: 19
    最後發表: 07-22-2009, 11:57
  4. [求助] 我的小iP 是不是壞了,可以一邊通話,一邊看影片
    由childk論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-25-2008, 23:31
  5. 回覆: 0
    最後發表: 04-03-2008, 12:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端