[影片] 產品360度算什麼,歪果人直接轉座山給大家看 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

大家應該都知道我們金銀島有個功能是用360度呈現商品的各種角度

但是這是拍小產品,難度不高

現在歪果人居然開始思考轉座山了

而且是從「地面」拍攝,而不是用直升機高空空拍這麼簡單

就是透過登山步行的方式,把個角度全部拍攝下來之後後製而成

來看影片吧

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    果真是「有心者,事竟成。」
    感謝 吉米大 的分享

眷戀星與海的雁惜 的頭像

愛用者

註冊日期:11-15-2010
    謝謝你: 32
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    太強了!
    好有創意唷!
    話說…我們的玉山…

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    這是有錢有閑的人,或是專門從事這方面工作的人才有可能這樣做吧

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: AzenHuang 查看文章
    這是有錢有閑的人,或是專門從事這方面工作的人才有可能這樣做吧
    不用啊

你有空的時候去爬山,順便拍一拍,就ok啦

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    這樣講也沒錯啦
    不過這樣搞出來的圖我猜會有色差
    畢竟拍的時間段不一樣
    自己做好玩的就算了
    若是用在商業用途上的話就不好了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: AzenHuang 查看文章
    這樣講也沒錯啦
    不過這樣搞出來的圖我猜會有色差
    畢竟拍的時間段不一樣
    自己做好玩的就算了
    若是用在商業用途上的話就不好了
    色差那種都可以後製還好

因為爬山其實也蠻考驗能力的,不是隨便人都可以爬的

至於商業用途嘛... 有人這樣在賣山的嗎? 哈哈

相似的主題

1. [求助] 求問各位大大有看過這種vga轉接座的殼麻
    由香草拔噗論壇中我的家、我的房子
    回覆: 2
    最後發表: 11-01-2013, 17:21
  2. [求助] 誰知道吉米的360度真實產品展示是怎麼做的
    由ford_z_z論壇中攝影教學區
    回覆: 2
    最後發表: 07-10-2013, 09:16
  3. [消息] 金銀島開始提供360度真實產品展示
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 6
    最後發表: 01-10-2013, 16:04
  4. 回覆: 4
    最後發表: 01-07-2012, 17:22
  5. [求助] 希望吉米大能看看,發問了沒什麼人理我
    由kevin766123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 09-24-2008, 00:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端