[消息] 剛剛收到EverNote的信件... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    剛剛Mail收到這封信,看到第一行還以為我看錯了...酸溜溜的

還好我的Gmail密碼跟其它都不一樣

一登入Adobe就要我去收信改密碼,但突然間....好像設什麼密碼都一樣吧,這年頭那個駭客在用暴破解呢

直接進去拿資料庫,管你設定什麼密碼...真是無言...當然資料庫的內容一定有加密..也許吧..

因為我不知道要換什麼密碼,因為這個帳號不常用,設定不熟的密碼,下次一定忘記...熟的密碼一直換

也會換到不熟了...無奈

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    我也收到了,但是我早就改過adobe的密碼了

相似的主題

1. [待確認] 剛剛收到PD7寄來的一封信 .....是強迫我一定要買8嗎?
    由vergil Angelo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-23-2013, 22:44
  2. 剛剛跟優仕的先生確認保固條件
    由wirklich論壇中iPad 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 12-02-2010, 11:47
  3. [求助] 剛剛拿到的mac mini沒想到無法顯示...
    由justin75論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 09-01-2010, 21:21
  4. [求助] 剛剛無聊在看手機序號跟盒子序號時想到一件事...
    由hata0628論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 06-08-2010, 17:57
  5. [分享] 剛剛收到iacces mail
    由eric2606論壇中在地中文化專區
    回覆: 0
    最後發表: 05-29-2010, 01:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •