[分享] [響應吉米] Dual Apple Thunderbolt Display - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 22 條

愛用者

註冊日期:02-18-2009
    謝謝你: 2
    在 28篇文章中獲得 136個感謝
    引用 作者: rascal_hsu 查看文章
    我對照片中,iPhone的底座比較有興趣。
    請問是官網賣的那一個嗎? 如果有裝原廠的保護殼能放上去嗎?
    這不是官網的底座
    但這底座確實可以上下深淺調整
    品牌是 Twelve South
    具體的細節在我的另一篇文章“最後”有提到過

innocences 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-02-2009
    謝謝你: 29
    在 37篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    最後還是要查一下最多可以接幾台Thunderbolt Display

雖然可以一直串下去,不過應該會有極限才對..

很遺憾,Thunderbolt Display最多只能兩部XD

如果只有intel HD3000的話只能一部

不過可以透過MBPr的HDMI再多接一部才對,但是不能接Thunderbolt Display就是了

如果是Bootcamp 的 Windows下的話,電腦再強也只能一部XD

愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 12
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟不材想請問一下,NB放後面,是可以闔蓋的狀況利用鍵盤開機嗎?

還是要開機的時候必須要把NB 打開呢?或是大家這樣就都不關機了呢?

抱歉,真的很想知道這個問題~~~~~

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    我還尚未買蘋果的筆電
    但是我的同事曾說過:
    他的蘋果筆電很少在關機的
    這句話讓我印象非常深刻
    因為之前用微軟的筆電,每次關機後再開機
    真是漫長的等待

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    引用 作者: iauhiong 查看文章
    我還尚未買蘋果的筆電
    但是我的同事曾說過:
    他的蘋果筆電很少在關機的
    這句話讓我印象非常深刻
    因為之前用微軟的筆電,每次關機後再開機
    真是漫長的等待
    今年6月購入Macbook Pro with Retina到現在關機次數不超過十次啊!!!

鹹魚爸 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-21-2008
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 32個感謝
    目前我連Apple TV 可達4螢幕

此篇文章於 12-04-2013 19:34 被 鹹魚爸 編輯。

新生報到

註冊日期:12-02-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: jameslee0723 查看文章
    今年6月購入Macbook Pro with Retina到現在關機次數不超過十次啊!!!
    請問不關機的意思是就這樣蓋下MBP嗎?
    還是???

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 鹹魚爸 查看文章
    目前我連Apple TV 可達4螢幕

innocences他說的是Thunderbolt Display直接連接的上限啦

而你說的則是Mac OS可外連螢幕的上限

至少在10.8是4顆上限,不知道10.9是到多少顆,說不定也是四顆

剛剛看到影片10.9可以接到6顆螢幕了

此篇文章於 12-05-2013 04:14 被 吉米丘 編輯。

愛用者

引用 作者: doublech 查看文章
    小弟不材想請問一下,NB放後面,是可以闔蓋的狀況利用鍵盤開機嗎?

還是要開機的時候必須要把NB 打開呢?或是大家這樣就都不關機了呢?

抱歉,真的很想知道這個問題~~~~~
    好問題
    我還真的是沒在關機耶
    基本上一段時間它就會進入 Sleep 狀態

愛用者

引用 作者: innocences 查看文章
    很遺憾,Thunderbolt Display最多只能兩部XD

如果只有intel HD3000的話只能一部

不過可以透過MBPr的HDMI再多接一部才對,但是不能接Thunderbolt Display就是了

如果是Bootcamp 的 Windows下的話,電腦再強也只能一部XD
    感謝您的資訊
    所以暫時我就剛剛失手的訂了一台 iMac 27 2013
    另外也訂了 240 gb SSD + 4TB HD + 32GB RAM
    待我收到這些就來 2 (Thunderbolt Display) +1 (Super iMac ^ ^)
    肯定不會有問題才對
    是不是要再多接一顆 Thunderbolt Display
    我想我的桌子和眼睛可能暫時用不到
    屆時再來給大家分享

相似的主題

1. [求助] Apple Thunderbolt Display 燒聲了
    由ijoyphone論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 02-07-2013, 23:17
  2. [求助] Thunderbolt Display + mini Displayport to HDMI 與Apple TV 可否共用?
    由hank1960論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 08-26-2012, 10:24
  3. [討論] Apple Retina Thunderbolt Display? 可能嗎?
    由joney0210論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 06-15-2012, 11:45
  4. [求助] 請問一下 apple thunderbolt display 的電源按鈕在哪裡?
    由decade論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 01-18-2012, 13:32
  5. 想要響應吉米大的專案,但是苦於資格不符
    由pinger0223論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 04-21-2009, 23:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章