[分享] [響應吉米] Dual Apple Thunderbolt Display - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 22 條

愛用者

註冊日期:02-18-2009
    謝謝你: 2
    在 28篇文章中獲得 136個感謝
    [前言]
    因為工作需要
    一直無法完整的放棄windows系統
    不過隨著對 mac OS 的依賴增加
    真的覺得 mac (iOS and OS) 作業系統的整合性好很多
    終於 到了這一天 ... dual Apple Display ...

最近吉米有個 Thunderbolt Display 降低計劃
    加上我之前的主力工作是 W530 + 4個外接大螢幕
    看完吉米的那篇文章
    以及最近用了第一顆Thunderbolt Display之後
    就在這感恩節前後默默的再訂了一顆~~~

[簡單開箱]

1. 外包裝

2. 基本上在美國我都努力等到有refurbished的時候再買,所以內包裝是這樣囉!

3. 這裡面我也不知道是啥!真的是很懶惰 > <

4. 很快的都脫光的樣子,一如往常的簡單到不能再簡單

[使用說明]
    5. 接好安裝之後,和第一台Thunderbolt Display並排

6. Apple的特色,安裝基本上就是等於沒有安裝,因為實在是太簡單了,我在這邊是把第二台Thunderbolt Cable接在第一台Thunderbolt Display後

7. 這一張和第六章的主要差別是,我想要測試 windows 排列的鍵盤。

說明一下我當初的想法吧
    我是希望可以透過一台強大的 mac 主機
    完成我所有windows and mac的工作
    透過Thunderbolt Display方便的配置
    可以在多螢幕上同時完整的呈現
    從外面看起來 似乎是我有兩台電腦(因為一邊是windows system 一邊是 mac system)
    但是其實就是一台強大的mac OS plus parallels 掛上windows 7
    看來
    我離開windows system的日子不遠啦!!!
    接下來就是再買一台 Thunderbolt Display
    基本上就可以搭配著 2 windows + 1 mac or 2 mac + 1 windows 的狀況來使用了
    但願沒有毒害到其他的讀者

感謝您的收看

以上內容同步在 個人Blog
    此篇文章於 12-04-2013 13:05 被 吉米丘 編輯。 原因: 移除字體樣式

icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝
    超毒的,這叫人怎麼受得了

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    沒有看到磁碟陣列耶~~XD

愛用者

看不到的地方已經有兩台NAS在後頭了~~~ ^ ^

海盜船長

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 10
    在 14篇文章中獲得 56個感謝
    中毒啦,這真的會讓人想一起敗家

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    你這樣兩邊不一樣高,視覺落差會出現

有空把它弄成一樣高吧

還有你螢幕後面是窗戶,記得白天加上窗簾

不然後面的高亮度光源比螢幕還亮時,對你的眼睛都是一種傷害

最後還是要查一下最多可以接幾台Thunderbolt Display

雖然可以一直串下去,不過應該會有極限才對..

愛用者

To 吉米

Sure...一樣高是一定要的
    另外
    工作時是有簾子的啦~~~不然會瞎掉~~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: sunglikuo 查看文章
    To 吉米

Sure...一樣高是一定要的
    另外
    工作時是有簾子的啦~~~不然會瞎掉~~~
    恭喜啦,眼睛要好好保護喔

另外我稍微移除了本文的字體標籤,準備上首頁新聞
    此篇文章於 12-04-2013 13:06 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    我對照片中,iPhone的底座比較有興趣。
    請問是官網賣的那一個嗎? 如果有裝原廠的保護殼能放上去嗎?

愛用者

沒問題的~~~

相似的主題

1. [求助] Apple Thunderbolt Display 燒聲了
    由ijoyphone論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 02-07-2013, 23:17
  2. [求助] Thunderbolt Display + mini Displayport to HDMI 與Apple TV 可否共用?
    由hank1960論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 08-26-2012, 10:24
  3. [討論] Apple Retina Thunderbolt Display? 可能嗎?
    由joney0210論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 06-15-2012, 11:45
  4. [求助] 請問一下 apple thunderbolt display 的電源按鈕在哪裡?
    由decade論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 01-18-2012, 13:32
  5. 想要響應吉米大的專案,但是苦於資格不符
    由pinger0223論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 04-21-2009, 23:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章