[討論] 請問有人試過pc版的NVIDIA Quadro fx4000顯卡拿來mac上使用嗎 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

愛用者

註冊日期:11-01-2010
    謝謝你: 18
    在 10篇文章中獲得 25個感謝
    請問有人試過pc版的NVIDIA Quadro fx4000顯卡拿來mac上使用嗎
    我的機型是mac pro 2010 mid 8核

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    你自己測試的結果是什麼?

愛用者

恩為什麼這樣問是我有看到y拍上有人在賣pc版的NVIDIA Quadro fx4000 dell 他宣稱可以在mac上使用就我們一般的認知是不共通的
    但一位pc版跟mac版價差約一倍...所以想問問看有沒有人這樣使用過,我現在的顯卡是ati radeonHD 5870...畢竟這算是一張遊戲卡效能還是有差,想換NVIDIA Quadro fx4000試試...我本身並沒有測試過畢竟一張顯卡也要兩萬以上不便宜呀

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    你可以上官網查查看有沒有支援
    我剛剛看了一下
    2010 Mac Pro是Intel架構的
    應該是可以通用
    只是要看官網有沒有提供驅動

愛用者

恩恩基本上我有稍微的搜尋一下國外國內的資料目前只有黑蘋果有這樣使用,而且我查過pc跟mac版不相容的原因好像跟intel架構無關,驅動程式是有的沒問題..不過還是謝謝你們!!!
    但實際上安裝有人有試用過嗎?
    其實我公司這邊有一張NVIDIA Quadro fx4000 pc版不過不知道是hp還是dell的 另一張是NVIDIA Quadro fx4800 pc版hp出品的
    既然沒有人試過,我打算這星期六拆回去測試看看再把結果放上來

愛用者

好測試結果出爐NVIDIA Quadro fx4000 pc版可以在mac使用沒有問題,cinema4d試算過跑一個小時還ok,但用測顯卡速度測了一下在我這台電腦上跑輸5870這張顯,在這邊分享給大家!!!

YC Chang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 150
    在 34篇文章中獲得 48個感謝
    如果現在跑強大的運算會不會挂點

愛用者

因為這張卡是公司的...所以我沒辦法在家裡用那麼久....@@這點我倒不確定...我只確定是可以使用的...然後我少試一點就是更新他的驅動所以效能的部份未必是準確的

新生報到

註冊日期:04-19-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: lanslin 查看文章
    因為這張卡是公司的...所以我沒辦法在家裡用那麼久....@@這點我倒不確定...我只確定是可以使用的...然後我少試一點就是更新他的驅動所以效能的部份未必是準確的

剛好看到這篇

我也想買pc版的 fx4800給mac pro用,但不知可不可以,不知大大是否有試過,謝謝,找不到人問,只好問問看你了,我是macpro4.1

愛用者

嗯我有試過fx4000是可以的喔,可是軟體評比的效能沒有很好,所以後來我就還是買ati5870
    我記得ati有出新款顯卡你要考慮看看嘛?

評測軟體MAXON CINEBENCH...他評測出來沒ati5870來得高,所以後來我沒買...,你考慮一下但我測試之後並沒有跑過大專案,所以我不能保證穩定度,我只能說他是可以用的....

相似的主題

1. [討論] 請問~~ 美版 iPhone 這樣的解鎖方式有人試過嗎??
    由djpoa論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 11-02-2012, 15:22
  2. [求助] 請問各位大大,有人有試過iPad用麥當勞免費上網嗎?...我失敗了
    由tomcatsu論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 05-13-2010, 21:26
  3. 有人去試用過這個網站的unlock美版iphone嗎??
    由itinshih論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 04-19-2010, 16:37
  4. [求助] 請教一個問題 有人帶過iphone 去過澳洲使用過嗎?高手可以幫忙回答嗎?
    由nokia19810410論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 04-19-2009, 11:50
  5. 請問版上的朋友有人跟我一樣使用大易輸入法的嗎
    由luffylee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-14-2008, 22:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端