[求助] 請問一下iCloud備份的問題? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    AlanLiu0503 的頭像

愛用者

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    請問一下我使用iCloud備份,但備份的容量太大了 超過免費的5GB,其中佔最大容量的是相機膠捲,把它關掉後可以備份

但這樣如果有天需要用到備份回復的話,照片不就都不見了?

有除了付費買空間之外的方案可以解決嗎?

新生報到

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有啊...定時把相片COPY到自己的硬碟中...
    我就用這種笨方法

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    抓到電腦之後使用同步的傳回iphone就不會佔雲端空間
    如果想要懶惰一點的方式那就使用google的自動上傳功能吧,上傳完畢就把手機內的照片刪除

這兩個方法都免費,看你比較喜歡哪種囉

剛加入我們

註冊日期:09-24-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    目前有很多免費雲端伺服器可用例如:Dropbox ,sky drive等

AlanLiu0503 的頭像

愛用者

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    恩恩,謝謝各位大大的指點

那我知道該怎麼做了~

相似的主題

1. [求助] 請問一下備份到iCloud的問題
    由819gzd論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-03-2013, 19:11
  2. [求助] 請問一個備份的問題,由iPhone備份可否轉入iPad?
    由etu8521論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-04-2012, 02:09
  3. [已解決] 請問一下IPHONE備份從4.3備份到5.1.1的問題
    由rxpk32488論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-19-2012, 16:12
  4. [求助] iCloud備份和電腦備份的問題 請各位幫忙一下
    由c123629論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-15-2012, 06:42
  5. [求助] 想請問一下關於備份了SHSH 的問題...
    由notice論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-15-2010, 09:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端