[求助] Finder壞掉了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    從昨天開始,如果我把Finder一開始的顯示位置設在Home的話,Finder就會變成下面這樣

如果設在其他地方的話,像是桌面,又是正常的

檔案權限和應碟都檢查過/修理了,還是沒有用

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    有沒有將目錄下的.ds_store 刪掉看看
    此篇文章於 12-04-2013 11:48 被 badiori 編輯。

relaxHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2009
    在 22篇文章中獲得 30個感謝

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    謝謝badiori和relaxHuang兩位的解答
    刪除ds_store沒有解決問題
    不過用了Clean the Finder Preferences就好了

相似的主題

1. [求助] Home鍵壞掉了
    由aef830906論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-26-2012, 16:51
  2. [求助] Quickdo壞掉了**
    由fighter530論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-08-2012, 13:51
  3. [求助] 我的safari壞掉了?
    由prada0910論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 12-13-2010, 09:50
  4. [求助] ipad壞掉了
    由hunart論壇中iPad疑難雜症發問區
    最後發表: 09-14-2010, 22:22
  5. [求助] 4G要出了...我的3G壞掉了...(天意?)
    由blueman81論壇中故障維修相關
    最後發表: 05-20-2010, 13:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端