[分享] 從2004年到現在,我終於擁有第一台mac了!!! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 36 條
    icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝
    恭喜恭喜,歡迎加入歐~

0958812565 的頭像

愛用者

註冊日期:11-05-2011
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    購買的喜悅,最令人雀躍!!
    尤其是盼了10年後,再入手!!
    恭喜!!

愛用者

註冊日期:12-27-2012
    謝謝你: 13
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    mba 的解析度還是太爛了...
    等他更上一層樓才會入坑 XD

至於 macbook pro retina 個人用不到那麼高級

愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 49個感謝
    恩恩,有做收納,不過時不時需要把木板掀開透風一下,會有點霉味。

mickeyyn 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-14-2009
    謝謝你: 47
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    恭喜你踏入Mac的世界,在這個世界將開啟你一個嶄新的視野,
    小弟我也是從2011年Windows的系列轉到Mac的世界,
    從MBP到現在的rMBP,從來沒有後悔過,
    身旁的人總是因爲Mac的價錢而卻步,但是真正踏入以後,
    才知道兩者還是有本質性的差別(整合、UI...等等)
    而兩者各有優點,但至今,每每從包包中拿出筆電,
    心裡總是想著,這是我努力賺錢得來的,它的美,值得被我擁有!

不管是MBA、MBP、rMBP、Mac mini、Mac都好
    重點是自己喜歡,這樣就足夠了

最後,恭喜樓主一起踏入蘋果這個世界
    此篇文章於 12-05-2013 14:01 被 mickeyyn 編輯。

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    恭喜 彩虹超棒der
    如果發光的蘋果也貼成彩虹

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    相信每個人都有第一次被Mac感動的那ㄧ次,更有第一次擁有Mac的那感動和打開箱子的興奮,恭喜版主!!!

對了!提醒大大之前蘋果官方好像有公佈說明提醒Macbook Retina使用者不要使用鍵盤保護膜,好像是因為鍵盤和螢幕空間設計的關係不建議上膜,會很容易傷到Retina螢幕,也因為Retina Mac需要更好的散熱空間,我自己以前也很愛用膜,但是後來發現其實不用膜鍵盤看起來挺性感的哈哈給大大建議囉!也是蘋果之前官方的建議

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    歡迎~歡迎~享受那回不去的感覺

愛用者

註冊日期:01-02-2008
    在 5篇文章中獲得 11個感謝
    建議不要用那種鍵盤果凍套。
    我同事的PC Notebook跟我同時買,現在機子鍵盤四周起了好多泡泡,我的卻完好無事。
    我提醒他現在的notebook設計多是用鍵盤的縫隙吸風散熱,長時間使用果凍套會阻擋進風,
    可能是過熱造成起泡的原因,他才恍然大悟,但為時已晚。
    除非MacBook有獨特的設計,你要不要試試看?

剛加入我們

註冊日期:11-07-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問你的鍵盤膜在哪裡買的??我也想要~~

相似的主題

1. [消息] 在過了25年後,Microsoft終於換上了新的Logo。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 12-07-2013, 21:36
  2. [消息] 有夠可愛! 貓大爺終於能擁有屬於自己的iPhone 了!
    由dora.chen論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-24-2013, 17:49
  3. [分享] 經過了將近一年的 4.2.1 終於在前幾天很不順利的升級到5.0.1
    由holaholahola論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-30-2012, 15:55
  4. [分享] 用了 Mac 兩年, 我現在用的軟體有這些
    由antonycc論壇中好用軟體教學區
    回覆: 9
    最後發表: 01-21-2012, 21:13
  5. [閒聊] 我現在沒有兒子了,但台灣還有很多工程師
    由ywlin0523論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 10-21-2010, 22:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章