[分享] 從2004年到現在,我終於擁有第一台mac了!!! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 36 條
    iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    恭喜恭喜
    希望我也能早日入手第一台蘋果筆電

panghippo 的頭像

愛用者

註冊日期:02-26-2011
    謝謝你: 48
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    恭喜你阿!!!入手了一台好電腦!!!

astral.calvin 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-20-2009
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 14個感謝
    讚的啦~~恭喜恭喜!! Retina呢~~我也好想把15" high Res.升級成Retina版,但又想留著光碟機~~

kueione 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 10
    在 35篇文章中獲得 40個感謝
    恭喜加入水果幫

2013 mac air慢慢使用中~

Macbook 用上手時真的會覺得Windows NB是垃圾

不過工作需要和有些限定IE才能開的之外

都不想用Windows啦

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 289
    在 33篇文章中獲得 49個感謝
    請教樓主, 那張桌子是可以降下去的嗎?

愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 49個感謝
    引用 作者: ellery 查看文章
    請教樓主, 那張桌子是可以降下去的嗎?
    恩恩,可以降下去,變一整片,夏天陽光照進來的時候可以睡午覺,但冬天完全不適合生物躺在那

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    恭喜你加入蘋果!
    我從2011年從微軟跳蘋果,買了第一台mbp13才知道只有親身體驗才能感受蘋果帶來的便利性及整合,只能說無法解釋,用了才知道。

剛加入我們

註冊日期:09-24-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Me too

新生報到

註冊日期:12-07-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    恭喜大大踏入這個無止盡的蘋果黑洞裡!
    順帶一提,最吸引我目光的反而是第一張照片右下角對那台「無印良品-超音波芬香噴霧器」呢!

愛用者

註冊日期:04-09-2009
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    腳襯 讓你覺得以後用的到,這一定是真的,我從iphone 3g起跟著莫名的保留所有盒子!
    先後買了8個apple的東西,先後賣了iphone 3g及iPhone 5,二機都用二年多也都賣5千元,只要不是壞掉,apple的東西永遠有人要,所以你留著,未來的某一天你要賣就用上了! 完整的保裝很重要~被果迷教壞了我們!

相似的主題

1. [消息] 在過了25年後,Microsoft終於換上了新的Logo。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 12-07-2013, 21:36
  2. [消息] 有夠可愛! 貓大爺終於能擁有屬於自己的iPhone 了!
    由dora.chen論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-24-2013, 17:49
  3. [分享] 經過了將近一年的 4.2.1 終於在前幾天很不順利的升級到5.0.1
    由holaholahola論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-30-2012, 15:55
  4. [分享] 用了 Mac 兩年, 我現在用的軟體有這些
    由antonycc論壇中好用軟體教學區
    回覆: 9
    最後發表: 01-21-2012, 21:13
  5. [閒聊] 我現在沒有兒子了,但台灣還有很多工程師
    由ywlin0523論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 10-21-2010, 22:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章