[音響耳機] 失眠剋星 - 睡眠專用耳機 SleepPhones - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 36 條
    wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    不知道那個睡眠記錄是哪個APP呢?

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    有失眠問題的人,先去小診所抽血自費檢驗「慢性食物過敏」才是王道,約6000~9000元,
    大醫院健保給付的只能驗急性食物過敏。

很多難以根治的小毛病,其實都是你對於某些食物長期過敏造成的症狀,
    像我個人自國小開始就有鼻過敏的問題,到了大學以後失眠問題開始嚴重,
    痘痘從沒停過,直到去年因為喝了一罐牛奶助眠不成反失眠,
    而且隔天痘痘狂長後,才經由Google學到原來食物過敏也有分急慢性。

為了將自己治好,我三餐水煮,無油無醬少鹽,
    因為過敏項目實在太多,雞蛋、大豆、牛奶、小麥、玉米,均重度過敏,
    零食甜點不能吃,麵與麵包不能吃,油炒的食物又多半以大豆沙拉油為主,
    飲料所使用的果糖又是玉米澱粉做來的,所以除了無糖紅茶綠茶外,也是一律不喝,
    最初三個星期就獲得蠻大的改善,
    但我花了一年時間才搞懂要怎麼才能做到完全控制,
    尤其是我的身體對於過量攝取的水果與蔬菜很敏感,即便驗血結果是不過敏,
    也得遵照四天內不得重覆的原則。

有誰會想得到鼻過敏是靠食物控制來醫?而不是開刀或者吃抗組織胺來壓制?
    許多醫生還蠢到連食物過敏會造成鼻過敏都不曉得,
    整天只想推銷藥物給你,
    失眠就給你安眠藥,長痘痘就給你皮膚藥,鼻過敏就給抗組織胺,
    全都是治標不治本的作法。

只是一般人就算知道飲食控制可以治好難醫的病,也無法克制自己少吃或完全不吃,
    對我個人而言,我因為食物過敏病了二十年,實在受夠了,
    我的人生有一大段的空白,都是食物過敏造成的影響,
    我雖然不能吃夜市的炸雞排,但我可以吃茹絲葵的原味牛排不沾奶油,也沒多吃虧,
    我昨天去吃茹絲葵時,兩道招牌菜「紐奧良蟹肉糕」與「香蕉奶油派」我就完全不吃,給朋友吃。

而且原味的食物吃久的真的會習慣,
    即便是水煮雞胸肉也照樣吞得下去,
    相較下,人類加工食品實在是太毒了,裡面到底摻了多少亂七八糟的東西,自己看新聞也曉得。
    此篇文章於 12-05-2013 21:44 被 McClintock 編輯。

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    水煮菜,若您能吃得習慣,您會吃到每種蔬菜都有各自不同的“菜”味(不是您熟悉的各式調味料的味道喔)
    這時候,滴上幾滴「特級第一道冷壓純橄欖油」(我只敢用“囍瑞”的)
    真是人生一大享受

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: wsm_1214 查看文章
    不知道那個睡眠記錄是哪個APP呢?
    那是JAWBONE UP手環用的軟體

引用 作者: McClintock 查看文章
    有失眠問題的人,先去小診所抽血自費檢驗「慢性食物過敏」才是王道,約6000~9000元,
    大醫院健保給付的只能驗急性食物過敏。

很多難以根治的小毛病,其實都是你對於某些食物長期過敏造成的症狀,
    像我個人自國小開始就有鼻過敏的問題,到了大學以後失眠問題開始嚴重,
    痘痘從沒停過,直到去年因為喝了一罐牛奶助眠不成反失眠,
    而且隔天痘痘狂長後,才經由Google學到原來食物過敏也有分急慢性。

你真的太厲害了,我覺得花錢都是小事

重點在於有那個毅力去徹底改變吃東西的習慣,那才是最不簡單的事情

還是要從根本解決起,找出問題的原因,去解決它才是王道

真是太佩服了~

因為我有試過斷食、減肥,不吃東西,少吃什麼問題都不大

重點在於腦袋裡面反而一直再想結束後要去吃什麼大餐,那才是最難解決的部分

當然能吃出食物的原味是最棒的

好的食材,不需要過多的調味,就有好味道

超熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    那是JAWBONE UP手環用的軟體
    吉米大,不好意思,請問「JAWBONE UP手環」還會再進貨嗎?
    我剛剛搜尋站內「JAWBONE UP手環」,它已經下架了

感謝您上一篇回文中提到了 JAWBONE UP手環,讓我知道了有這麼好的科技產品
    感恩您

超熱血的愛用者

其實減肥最簡單的方法,就是除了跟親友出門吃大餐的時間外,
    都能吃「無油」的食物就會有效果,
    而且不需要少吃澱粉,可以多吃澱粉以維持飽足感,才不會餓到慌,
    我目前的食量從一天三餐推進到一天四餐,
    每天白米飯的量約五碗,(量米杯=兩杯半)
    四餐都各有120克的豬里肌肉或150克的雞胸肉,
    青菜一份或者水果一份。

我自從去年11月吃水煮開始,已經過了一年又一個月,腰圍還從32腰瘦到現在的29~30腰,
    我發現水煮怎麼吃都很難讓你胖,除非你硬要吃到撐,
    不然你會感受到食物的基本熱量其實都沒那麼高,
    在調理調味過後,就會讓人很容易胖。

圖文請參考:

http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn...hor=McClintock

我曉得這瘦到有點誇張,我朋友都拿我有胰臟癌來消遣我…=_=
    我並不是刻意要吃成這樣,
    只是將三餐水煮甚至四餐水煮吃過一年的狀況拿出來分享,
    讓大家曉得要減脂其實有很簡單的方法,完全不會餓肚子照樣瘦,甚至不需要運動,
    不過也要付出相對的代價,一樣不容易。

很多人說小腹難瘦,我大概是全台第一個教你控制飲食,把小腹吃到瘦的人吧?

而且我覺得既然是吃水煮的命,那就來練健身吧?
    下個星期開始又是另一段實驗,看看在已經有毅力控制飲食的前提下去練健身,
    需要多少時間將體型撐回正常人的水準。

不過我個人要練健身的前提,是因為我怕慢跑會使我變得更瘦,所以我需要無氧與有氧間的平衡,
    我雖然將過敏治好了,但只要一躺在床上睡覺,就會開始鼻塞,
    推測是血液循環不良的關係,因為去年10月在成功嶺跑了8天3000晨跑後,
    11月時的睡眠狀況好到不行,去年12月停跑後就一直鼻塞到現在,
    站著不會塞,一躺下來就塞,塞了會使得睡眠品質受影響,常會凌晨四點醒來,
    我論天天慢跑可以治得了,但為了不再變瘦,我得先變壯然後再來跑。

真悲慘,為了像個正常人,我得花這麼多的時間發現問題與解決問題。
    此篇文章於 12-06-2013 07:31 被 McClintock 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 45
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    超佩服McClintock的
    如果在台中要不要一起去健身啊?

超熱血的愛用者

感謝,不過我人在台北。(笑)

今天去秤體重,發現自己只剩59.9公斤,
    一年前是69.9公斤,明明吃那麼多還是吃到掉十公斤,
    也許油真的會幫你吸收很多營養,甚至吸收了太過度的營養。

看來健身是不練不可了,實在不想再瘦下去。-_-|||

名稱:  1472842_704591422894027_1084115239_n.jpg
瀏覽次數: 367
文件大小:  85.9 KB
    此篇文章於 12-06-2013 19:45 被 McClintock 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    今天收到貨了

發現戴上之後左右轉頭

它會往上移

是尺寸不合我的頭?

還是我戴的不正確?

在試試

超熱血的愛用者

引用 作者: McClintock 查看文章
    看來健身是不練不可了,實在不想再瘦下去。-_-|||
    相信您那超強的毅力及耐心,一定可以達成您要的目標的,加油喔

相似的主題

1. [求助] MBP使用電池閒置後睡眠
    由louisssss論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 10-24-2013, 17:53
  2. [分享] 【深度睡眠:熟睡】,快来试试哦
    由awfsksk論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 11
    最後發表: 01-22-2013, 11:12
  3. [分享] 【深度睡眠:熟睡】不再為失眠困擾
    由awfsksk論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 4
    最後發表: 01-21-2013, 23:32
  4. [求助] 關機?睡眠?哪個好
    由stillyoulike論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 12
    最後發表: 12-18-2012, 16:15
  5. [分享] 【深度睡眠:熟睡】限时免费
    由sffofn論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 08-17-2012, 15:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •