[音響耳機] 失眠剋星 - 睡眠專用耳機 SleepPhones - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 36 條

新生報到

註冊日期:03-30-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    能不能睡覺戴著運動型的,當然可以,只是差別在於運動型的頭帶事前窄後寬,所以不能當眼罩啦,不過反過來戴也行啦

再來就是你說的舒適度來說,睡覺的絨布的感覺相對來說舒適很多,但是夏天睡覺依每個人的感受不同,也許會稍微悶熱一些
    我也是2者抉擇不定, 我個人怕熱所以運動型可能比較適合, 但又考量舒適度, 後來索性2種都買.....那多出來的1組能幹麻?
    因為我有一個怪點子想利用多買的耳機來試試看, 就是...

" 安全帽裡的小音響!! "

目前騎車都用耳塞式耳機聽"音樂"與"導航"(考量安全性, 小聲聽到為主, 環境音還是清楚), 但耳機在安全帽裡久了還是不舒服
    有安全帽本身就附喇叭的, 但貴,款式又少
    若這可拆卸的薄型耳機(片)固定在安全帽內側, 外接藍牙接收器(魔鬼粘黏在安全帽下巴處),
    是否能取代耳機造成的不適呢? 也不會蓋過環境音的問題, 看來好像可行, 只擔心音量是否不足以在吵雜環境中聽的清楚了
    且可隨時更換不同安全帽來用
    等收到後如果可行, 小弟找機會再分享給大家!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: zz736706 查看文章
    今天收到貨了

發現戴上之後左右轉頭

它會往上移

是尺寸不合我的頭?

還是我戴的不正確?

在試試
    好,你研究看看,你是水平的戴?

還是 「\」這樣戴?

這樣戴比較好,因為線在腦杓下方

至於左右耳機的位置可以自行調整喔,看過我的拆解清洗圖你應該就知道可以移動

引用 作者: bocaca 查看文章
    我也是2者抉擇不定, 我個人怕熱所以運動型可能比較適合, 但又考量舒適度, 後來索性2種都買.....那多出來的1組能幹麻?
    因為我有一個怪點子想利用多買的耳機來試試看, 就是...

" 安全帽裡的小音響!! "
    等你分享喔,不過啊,我還是建議你不要開太大聲喔,因為騎車聽不到周遭的環境聲音很危險喔

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    我是如圖片一樣的戴法

前高後低

包住耳朵五分之四

再試試

剛加入我們

註冊日期:09-24-2010
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    無線的產品多了一顆電池在裡面,而且價格逼近4000,
    有線的線應該比無線的電池穿戴起來更無感。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: babyonyx 查看文章
    無線的產品多了一顆電池在裡面,而且價格逼近4000,
    有線的線應該比無線的電池穿戴起來更無感。
    對啊,先不管NCC的部份

電池、接收本體都是有體積的

其實線已經很小很薄,我個人會偏好用線就好

我也有想過另外買個藍牙接收器,但是體積還是很大沒意義

kueione 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 10
    在 35篇文章中獲得 40個感謝
    我也是試著照圖片的戴法

不過頭型有點長

所以要後腦勾著額頭會變很緊

看來只能換L的了吧

SleepPhones 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:12-10-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    您好, 運動型RunPhones和睡眠型SleepPhones主要的差別在於布料的材質, 運動型是透氣排汗材質, 當然要拿來做為居家睡眠使用也是可行, 就看個人使用上是否不習慣.

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    晚上跑步來試用看看~
    但是,今晚好冷呀~

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: SleepPhones 查看文章
    您好, 運動型RunPhones和睡眠型SleepPhones主要的差別在於布料的材質, 運動型是透氣排汗材質, 當然要拿來做為居家睡眠使用也是可行, 就看個人使用上是否不習慣.
    請問一下:
    若耳機線日後扯斷,如何換修呢?價位是多少呢?(有保固期嗎?)
    感謝您

cycdaniel 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    iphone 音量已開到最大,耳機音量還是很小,透過金銀島客服中心和廠商聯繫告之說音源線有音量調節的控制器,但我實在找不到吔!

相似的主題

1. [求助] MBP使用電池閒置後睡眠
    由louisssss論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 10-24-2013, 17:53
  2. [分享] 【深度睡眠:熟睡】,快来试试哦
    由awfsksk論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 11
    最後發表: 01-22-2013, 11:12
  3. [分享] 【深度睡眠:熟睡】不再為失眠困擾
    由awfsksk論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 4
    最後發表: 01-21-2013, 23:32
  4. [求助] 關機?睡眠?哪個好
    由stillyoulike論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 12
    最後發表: 12-18-2012, 16:15
  5. [分享] 【深度睡眠:熟睡】限时免费
    由sffofn論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 08-17-2012, 15:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •