[音響耳機] 失眠剋星 - 睡眠專用耳機 SleepPhones - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 36 共計 36 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: cycdaniel 查看文章
    iphone 音量已開到最大,耳機音量還是很小,透過金銀島客服中心和廠商聯繫告之說音源線有音量調節的控制器,但我實在找不到吔!
    音源線沒有調整的地方耶

耳機你有沒有拉過來靠近耳朵的地方,它在頭套裡面是可以動的

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    音源線沒有調整的地方耶

耳機你有沒有拉過來靠近耳朵的地方,它在頭套裡面是可以動的
    我是將左耳機微拉到靠近耳朵的地方(此時我先將右耳機移開到完全聽不到聲音,好確認左耳機是否已在耳廓附近)
    然後再調整右耳機

最後再依 吉米大 所教的:用「計時器」中的“當計時結束==>停止播放”功能,來播放音樂
    效果令我非常滿意

海盜船長

註冊日期:10-13-2007
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問吉米大, 這個有可能再重啟寶藏嗎**
    之前自己找代購從國外買了兩個, 但都不見了...QQ

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: denru 查看文章
    請問吉米大, 這個有可能再重啟寶藏嗎**
    之前自己找代購從國外買了兩個, 但都不見了...QQ
    這樣喔

好啦好啦,我把它加入耶誕活動啦

海盜船長

註冊日期:10-13-2007
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這樣喔

好啦好啦,我把它加入耶誕活動啦
    耶~ 感謝吉米大~ 有聖誕禮物了!
    話說這樣我就三種顏色都買過了, 不過現在只剩一種顏色....T.T

話說這個有可能單買外面的布就好了嗎, 這樣比較環保一點XD

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    今天收到了,戴起來很舒服,晚上可以睡好覺了!

相似的主題

1. [求助] MBP使用電池閒置後睡眠
    由louisssss論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 10-24-2013, 17:53
  2. [分享] 【深度睡眠:熟睡】,快来试试哦
    由awfsksk論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 11
    最後發表: 01-22-2013, 11:12
  3. [分享] 【深度睡眠:熟睡】不再為失眠困擾
    由awfsksk論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 4
    最後發表: 01-21-2013, 23:32
  4. [求助] 關機?睡眠?哪個好
    由stillyoulike論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 12
    最後發表: 12-18-2012, 16:15
  5. [分享] 【深度睡眠:熟睡】限时免费
    由sffofn論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 08-17-2012, 15:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •