[求助] 5s升級 7.0.4 line螢幕會閃 + 聲音忽大忽小 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    sunwind43 的頭像

新生報到

註冊日期:05-02-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的5s剛入手 剛升上去7.0.4
    5s升級 7.0.4 line螢幕會閃 + 聲音忽大忽小
    請問有各位板大跟我出現一樣情形嗎

babycar0223 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也是~~~~怎麼衣回事?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我沒有耶,快送修吧

icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝
    我的螢幕是不會閃爍,不過在打字的時候鍵盤聲會忽然變大聲

新生報到

註冊日期:12-02-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    因為我的手機也是,那請問你之後怎麼處理?

剛加入我們

註冊日期:08-25-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: icecomic5566 查看文章
    我的螢幕是不會閃爍,不過在打字的時候鍵盤聲會忽然變大聲
    me too

相似的主題

1. [求助] iphone5升級IOS6.0.2 螢幕變的有時候忽暗忽亮!!
    由donshowya論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 07-27-2013, 22:19
  2. [求助] iPhone 4s聲音忽大忽小
    由stu9760107論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-25-2012, 00:30
  3. [分享] 天氣忽冷忽熱,隨身必備的健康App
    由Pony2012論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 05-29-2012, 17:36
  4. [求助] 請問手機忽然螢幕全黑...沒反應!
    由a5307878論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 01-09-2011, 00:40
  5. 使用藍芽耳機通話中會"忽大忽小聲"是因為JB的關係嗎??
    由ejnuzd168論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 02-10-2009, 12:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端