[消息] 這是iPhone,我們從品牌名稱可以看出來 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    對不起,我笑太大聲了...

這是iPhone,我們從品牌名稱可以看出來

阿斯特蕾亞 的頭像

愛用者

註冊日期:04-28-2012
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 17個感謝
    雷軍:毫無疑問,這是世界上最好的瓦斯爐。

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    年輕時,我也曾想過要找個 1A2B 的廠徽來放在我第一輛 Nissan 汽車上

一開始,只捨得買 iPod touch,用了2年多後,終於入手了 iPhone;接下來就是 Mac mini……

有夢相隨,最美!

祝大家:早日夢想成真
    此篇文章於 12-06-2013 13:01 被 iauhiong 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    哇哈哈~一大早我就噴淚嘴角上揚了XD;借我轉po fb吧

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    這是舊新聞了
    不過看到還是覺得很不可思議

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    一大早差點沒把我的早餐噴出來.......

愛用者

註冊日期:06-07-2011
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: iauhiong 查看文章
    年輕時,我也曾想過要找個 2A1B 的廠徽來放在我第一輛 Nissan 汽車上

一開始,只捨得買 iPod touch,用了2年多後,終於入手了 iPhone;接下來就是 Mac mini……

有夢相隨,最美!

祝大家:早日夢想成真
    是1A2B吧!

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    引用 作者: carlo1979 查看文章
    是1A2B吧!
    2A1B
    ASUS ACER BENQ

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    價位應該會比一般品牌貴上許多唷~

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: carlo1979 查看文章
    是1A2B吧!

感謝您的指正,是我打錯了,感恩 ^_^
    此篇文章於 12-06-2013 13:03 被 iauhiong 編輯。

相似的主題

1. [主題] 小弟想要潮牌或名牌主題(哪位好心人可以幫幫我)
    由mayday942論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-26-2012, 22:42
  2. [工具計算] 限時免費精品! 原來 Memo 可以這樣貼!從未看過這樣美的 Note App!
    由imdc2011論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 12-20-2011, 11:17
  3. 有誰可以告訴我你們的iPhone是不是也跟我一樣?
    由rueykai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-24-2008, 14:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端