[求助] 如何搭配我的iMAC 27" - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:01-09-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟先自我介紹 我是一名攝影工作者 這次剛好面臨到購入新主機的抉擇

小弟目前選擇是MAC 27" 3.2Ghz版本 搭配256SSD 再加上2T的time capsule

我的預想是在MAC上運用SSD修圖 或是製片 接著移往time capsule作儲存的動作

因為這是小弟初次接觸阿婆的電腦 想請問有豐厚使用經驗的大哥們

依小弟這樣的配備 能夠順利的執行我處理照片的這個過程嗎? 亦或是還有小弟沒有考慮到的一面可以思考?

感謝!(小弟購買成功 依定會上來PO篇開箱文的)

新生報到

註冊日期:10-28-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我跟你一樣,不過我是買2013MBPR 15" 有獨顯的,因為我會帶出門快剪,不過會再買台Display在家接筆電用,也可看Apple TV.

相似的主題

1. [求助] iMac 27" 如何改為 Fusion Drive
    由蘿蔔論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 09-13-2013, 11:01
  2. [求助] iMac 27",10.8.3 裝 PD7 跑Win7,請教,如何讓兩個都讀的到 拇指碟?
    由superman_eh論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 04-12-2013, 01:26
  3. [消息] 2012 iMac 27" 3200x2000 大家預測為何?
    由水果 G-GO論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 6
    最後發表: 10-29-2012, 07:00
  4. [求助] "此配件並非設計來與IPhone搭配使用"
    由jenny830602論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-12-2010, 19:32
  5. [求助] 關於兩隻iphone如何搭配一部mac的問題
    由photo0933論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-27-2008, 20:15

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端