[求助] 最近用APPLE TV 3 看 iTunes store 租借影片超慢 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    marnochen 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-04-2012
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    小弟之前再 iTunes store 租借影片 (1080P) 時,速度都很OK! 不會感到卡卡

今天晚上心血來潮租了一片影片來看,居然發現要等6小時才可以撥放觀看!!!

以前看的預告也都很順暢,現在卡到一個不行..

請問各位有相同的問題嗎?

剛加入我們

註冊日期:09-24-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Apple tv3重開機試試看。

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    我現在都用iPhone or iPad 上的iTunes store 上租借影片後再透過Apple TV airplay到電視,真的感覺iPhone or iPad 上download 比Apple TV download 快很多。

剛加入我們

cd421003

我試過了,還是一樣!

剛加入我們

markteng77 謝謝你的回覆! 我想說之前都很正常,突然這樣讓我很錯愕= =

而且連720P 或 普通畫質 都要等超久..

不知道其他人用 1080P or 720P 直接看會不會有一樣的問題。

如果只有我這樣的話,那應該就是硬體的問題吧!

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    我的Apple TV 3 是連wifi,網速100M,因為偶爾會發生跟你一樣的狀況,但用iPad or iPhone 先download再airplay 都非常順,所以後來我就沒有再用Apple TV 直接看了。

剛加入我們

我用Apple tv3是比較正常,如果用ipad2或iphone透過airplay方式則會停格。數據機重開機試試看?再不行就沒輙。

剛加入我們

我從開機過了說,不知道各位的DNS都是用甚麼? 可以分享一下嗎? 我爬文後好像是因為DNS的關係= =

我目前是 8.8.8.8

新生報到

註冊日期:09-05-2009
    謝謝你: 0
    apple tv3重新開機是要到
    設定
    一般
    最下面有一個*重新開機*

剛加入我們

今天更新後也燮停格,連看蘋果的也會停頓,花錢買的影片哩!

相似的主題

1. [求助] Apple TV 租借電影 無法下載
    由yahua007論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 10-05-2013, 18:00
  2. [求助] apple tv 影片租借問題...
    由hushkenny論壇中AppleTV 專區
    回覆: 5
    最後發表: 12-19-2012, 21:55
  3. [消息] 簡單測試台灣Store Apple TV租影片
    由eric821092論壇中AppleTV 專區
    回覆: 10
    最後發表: 10-25-2012, 11:13
  4. 回覆: 2
    最後發表: 08-11-2012, 03:00
  5. [分享] APPLE TV 7/9 租借影片
    由吉米丘論壇中AppleTV 專區
    回覆: 4
    最後發表: 11-28-2010, 14:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆