[分享] 空中巴士A380頭等艙 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條
    AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    從沒想過頭等艙居然是這麼豪華
    片中還有拍攝到商務艙和經濟艙

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    這真的是頭等艙?果然把有錢人當凱子
    此篇文章於 12-07-2013 14:23 被 EZCat01 編輯。 原因: 文字編輯

alexyu 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 21
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    現在有錢人都不坐頭等艙了...改坐私人飛機...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我好想要先向左轉就好了呀

私人飛機慢慢來啦...

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    這...真的有需要嗎?
    不就是A地到B地嗎?
    哈哈

蚯蚓 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-30-2012
    謝謝你: 4
    在 18篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: 林white 查看文章
    這...真的有需要嗎?
    不就是A地到B地嗎?
    哈哈
    有對等的收入,當然就有對等的消費囉!!
    就像我大舅舅,我小的時候跟我們全家一起住,等我國中時他發達了!
    出手就不一樣了!!!!
    錢不再是錢了~.~
    但是這也是他用比別人兩倍的努力得到的!

blairsu 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-13-2009
    謝謝你: 60
    在 19篇文章中獲得 33個感謝
    好棒喔! 真是享受, 不知道這輩子還有沒有辦法搭到這樣的艙等! 真是羨慕!

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    XDDD 之前去加拿大
    在飛機上都在睡 太好也浪費惹 XD

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    引用 作者: 林white 查看文章
    這...真的有需要嗎?
    不就是A地到B地嗎?
    哈哈
    當你常坐飛機出差到想吐的時候,你就知道有沒有差了。

iwinxp 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-17-2009
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    華航的頭等艙根本就比不上 我也想坐坐看A380的頭等艙 可惜桃園機場不夠給他飛 話說他連商務艙都好讚啊!

相似的主題

1. [遊戲玩具] 太空音樂戰士 Theatrhythm Final Fantasy
    由McClintock論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 12-15-2012, 21:11
  2. [影片] 超讚!日本的電車巴士居然準時到站發車
    由letsjapan論壇中影集/短片
    回覆: 4
    最後發表: 12-10-2012, 19:03
  3. [遊戲玩具] Final Fantasy I&II 太空戰士I&II 慶祝中文版大降價!
    由Pussycat2010論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 09-29-2010, 23:20
  4. [分享] 我的空拍機與空拍作品(開版頭香)
    由antims論壇中模型玩具
    回覆: 41
    最後發表: 07-26-2010, 10:33
  5. i-Bus Taipei 巴士通 Pro (navigation)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-02-2009, 11:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端