[分享] 空中巴士A380頭等艙 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條
    chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    看的我一肚子火,可能是太羨慕了。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    當你常坐飛機出差到想吐的時候,你就知道有沒有差了。
    所以我現在死命練成上機就睡到下機...

不然真的搭乘商務艙都輕鬆很多很多呀

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    所以我現在死命練成上機就睡到下機...

不然真的搭乘商務艙都輕鬆很多很多呀
    不用到商務艙,菁英艙或豪經艙就好很多了。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    不用到商務艙,菁英艙或豪經艙就好很多了。
    還有這種艙喔?

我以為只有三級:頭等艙 First class、商務艙 Business class、經濟艙 Economic class 而已,我好像只看過這三種boarding pass

iwinxp 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-17-2009
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    還有這種艙喔?

我以為只有三級:頭等艙 First class、商務艙 Business class、經濟艙 Economic class 而已,我好像只看過這三種boarding pass
    長榮就有菁英艙和長榮客艙(豪華經濟艙),不過他最高級的桂冠艙好像只有到商務艙等級,另外華航還有尊爵華夏艙(Dynasty Supreme),比一般的華夏艙(商務艙)再高級一點

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    我坐過全日空(All Nippon Airways)新的頭等艙,法蘭克夫->東京; 東京->倫敦
    雖然沒有像阿聯酋航空那麼"金光閃閃",但也是非常舒適,吃的更不用說,途中點心日式熱食隨你點,因為沒坐滿,空服員還把我後面座位舖成床位,一個人佔兩個座位,有點心虛。
    http://www.ana.co.jp/wws/japan/e/loc...in.html?seat=0

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    引用 作者: iwinxp 查看文章
    華航的頭等艙根本就比不上 我也想坐坐看A380的頭等艙 可惜桃園機場不夠給他飛 話說他連商務艙都好讚啊!
    A380的商務艙的座位等同其他客機的頭等艙了

jordanscs 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    長榮的客艙真的都很不錯,我倫敦到台北都搭它,以前搭過一次華航和國泰的,以商務艙等級來說,真的長榮比其它兩家好非常多,東西也算好吃,有一次過年前要回家沒位置,只能買到皇璽桂冠艙花了很多錢:(,結果裡面還送綠色的RIMOWA小包(心裡有點安慰),不知道是不是EVA才有,因爲我幾乎也只搭EVA還有飛這這條路線⋯
    此篇文章於 12-09-2013 10:10 被 jordanscs 編輯。

海盜船長

註冊日期:06-12-2010
    謝謝你: 21
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    今生要是能上機往左走座一次,就很開心!
    也還好早就練就不論上車還是上機,就馬上睡的功力!

相似的主題

1. [遊戲玩具] 太空音樂戰士 Theatrhythm Final Fantasy
    由McClintock論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 12-15-2012, 21:11
  2. [影片] 超讚!日本的電車巴士居然準時到站發車
    由letsjapan論壇中影集/短片
    回覆: 4
    最後發表: 12-10-2012, 19:03
  3. [遊戲玩具] Final Fantasy I&II 太空戰士I&II 慶祝中文版大降價!
    由Pussycat2010論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 09-29-2010, 23:20
  4. [分享] 我的空拍機與空拍作品(開版頭香)
    由antims論壇中模型玩具
    回覆: 41
    最後發表: 07-26-2010, 10:33
  5. i-Bus Taipei 巴士通 Pro (navigation)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-02-2009, 11:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端