[求助] 請問我想用apple tv3 外接喇叭 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

剛加入我們

註冊日期:01-27-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    atv 接電視如果單純用iPhone airplay 聽音樂的又不想開著電視所以想說外接喇叭這樣就可以不用開著電視,上網搜尋˙
    了一下找到了這個 http://shopping.pchome.com.tw/DCACAG-A66484484
    光纖音源和3.5mm 的音源線,請問一下,用這條線就可以達成我的目的嗎?
    或者是我必須多買一個這個 http://shopping.pchome.com.tw/DMAA0F-A49537220 (光纖轉類比的接頭)
    這樣才行。
    先感謝一下大大們,希望有人可以教我一下謝謝。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    你沒講到你最重要的部份,你是什麼喇叭,有什麼輸入端子

不過你的理解是對的

從光纖轉回類比,再給你的喇叭訊號

不然就是要找台可以吃光纖訊號的擴大機

剛加入我們

感謝吉米大大您的回復真快阿。
    我的喇叭就是一般接3.5mm 的喇叭,所以吉米大的意思是我只要買那條線就好了對吧。
    再次感謝吉米大的快速回覆及幫忙。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: milk464646 查看文章
    感謝吉米大大您的回復真快阿。
    我的喇叭就是一般接3.5mm 的喇叭,所以吉米大的意思是我只要買那條線就好了對吧。
    再次感謝吉米大的快速回覆及幫忙。
    不是,除了要買光纖輸出之外,還要再買另外那個光纖轉類比,最後再買一條RCA轉3.5mm的線

或是買這個有RCA跟3.5mm輸出就不用多買條RCA轉3.5mm的線了

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=i...AF59-A72298727

剛加入我們

我了解了謝謝吉米大。

相似的主題

1. [求助] Apple TV 使用AirPlay 喇叭播放問題
    由titanli論壇中AppleTV 專區
    回覆: 2
    最後發表: 08-31-2013, 12:19
  2. [求助] 有關 MBP & iPad 外接喇叭
    由shiba713論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 06-01-2012, 11:24
  3. [求助] iMac 灌XP後 外接喇叭沒聲音
    由joker7226論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 05-08-2012, 21:34
  4. [音響耳機] 想請大家推薦iphone用的喇叭
    由g879797論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 02-09-2011, 12:14
  5. [求助] 【請益】今天朋友給我一個隨身攜帶外接喇叭
    由肥肥論壇中耳機音響專區
    回覆: 14
    最後發表: 07-16-2010, 11:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端