[討論] GT6 傳奇開始了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

我本來一直在猶豫要不要等PS4版的GT6

不過聽說GT6不會出在PS4上面,所以我還是先買來玩了

等到PS4真的推出了再說吧

這次GT6的畫面也很不錯呀

我其實搞不懂PSN的帳號是什麼,不過我名字還是這樣輸入大家比較看的懂

第一場戰役要用FIT來開打...

畫面很優,不過這次更針對人體眼睛的白盲跟黑盲的效果做的更全面

面向太陽時,跑道幾乎看不清楚

從隧道出來時,光線太亮眼睛全白也看不清楚

當然考駕照的部份還是標準傳統

駕照要一張一張考,比賽要一關一關闖

闖過了之後會有獎品

很多廠牌,很多車種

不過這次Porsche還是只有RUF,不過法拉利倒是幾乎全系列都有

最後我也搞不清楚我的PSN帳號是哪一個

有空大家一起來玩吧

vipalex88 的頭像

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    終於有FIT GE系列的車了
    GT5只有GD上一代的FIT
    真迫不及待想趕快玩

k.1508 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2012
    謝謝你: 123
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    看了之後好想要啊~~
    不過我五代都還沒玩透
    還記得每次衝出艾格峰的隧道時,
    那逼真的陽光效果真的讓我感到刺眼,
    看不見路面XD

k.1508 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2012
    謝謝你: 123
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    另外Porsche 目前還是獨家授權給EA的樣子⋯

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    今天R35來台南展示有去看看,也有GT6讓我們體驗並可進行比賽,用方向盤跟踏板玩起來真過癮!!

愛用者

註冊日期:01-18-2012
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    好想玩!

但是連開機都懶啊

相似的主題

1. [其他] 神奇鞋帶救星2.0開始募資
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 43
    最後發表: 07-22-2013, 16:14
  2. [已解決] 刪了最下行就開始重開機
    由zz736706論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-29-2013, 13:31
  3. [消息] 遠傳的iPhone預購終於開始了
    由cg1688論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 03-28-2010, 10:20
  4. 回覆: 1
    最後發表: 01-21-2008, 12:46
  5. 好玩的才正要開始,開始自我風格的展現吧~
    由吉米丘論壇中在地中文化專區
    回覆: 8
    最後發表: 11-18-2007, 13:06