[求助] 還是儲存容量的問題...... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    ~小小Jay~ 的頭像

愛用者

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 17
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    還是一樣的問題一直沒解決,我也不過下載幾個軟體,放放音樂放放照片,macbookair的儲存容量就不夠了!而且容量還會自己增加,自己減少這是發生了什麼事?之前只剩下5g現在又變成9g.....,聽說好像電腦有自己的截圖會占掉容量嗎?不過應該不會占掉這麼多吧?我朋友的macbookpro也不會有這樣的狀況!還有占了容量49.99GB的“其他”到底是什麼東西啊?可以請各位幫我詳細解釋解釋?拜託囉:)thanks

名稱:  螢幕快照 2013-12-08 下午8.23.16.jpg
瀏覽次數: 489
文件大小:  42.8 KB名稱:  螢幕快照 2013-12-08 下午8.23.23.jpg
瀏覽次數: 491
文件大小:  48.4 KB名稱:  螢幕快照 2013-12-08 下午8.23.30.jpg
瀏覽次數: 463
文件大小:  37.4 KB名稱:  螢幕快照 2013-12-08 下午8.23.40.jpg
瀏覽次數: 461
文件大小:  32.2 KB名稱:  螢幕快照 2013-12-08 下午8.23.46.jpg
瀏覽次數: 454
文件大小:  32.0 KB名稱:  螢幕快照 2013-12-08 下午8.23.53.jpg
瀏覽次數: 445
文件大小:  53.5 KB

angra84123 的頭像

愛用者

註冊日期:12-17-2013
    謝謝你: 25
    在 13篇文章中獲得 18個感謝
    osx 10.9設計成 每天會自動備份快照,直到妳接上時光機, 也就是你所刪除的東西(清空垃圾桶)資料還是會儲存于mobilebackup裏面直到你的ssd要滿了才會幫你刪除最舊的備份,其實這樣也相對的減少資料寫入與讀寫次數,應該對ssd有些幫助

~小小Jay~ 的頭像

愛用者

引用 作者: angra84123 查看文章
    osx 10.9設計成 每天會自動備份快照,直到妳接上時光機, 也就是你所刪除的東西(清空垃圾桶)資料還是會儲存于mobilebackup裏面直到你的ssd要滿了才會幫你刪除最舊的備份,其實這樣也相對的減少資料寫入與讀寫次數,應該對ssd有些幫助
    所以就不要理他囉??最近都會顯示“您的儲存記憶體即將不足” ,悲.......

angra84123 的頭像

愛用者

註冊日期:12-17-2013
    謝謝你: 25
    在 13篇文章中獲得 18個感謝
    可考慮把Time Machine改為手動。就是未使用時先關閉。然後把備份檔給刪除了。我自己是這樣使用的

~小小Jay~ 的頭像

愛用者

引用 作者: angra84123 查看文章
    可考慮把Time Machine改為手動。就是未使用時先關閉。然後把備份檔給刪除了。我自己是這樣使用的
    我沒有打開TIME MACHINE***~ 那要怎麼刪除備份***?

相似的主題

1. [求助] Safari閱讀器,網頁要存成PDF,但圖片不儲存,的問題
    由funjimr論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 11-10-2013, 23:51
  2. [消息] 蘋果存儲容量背後的高利潤
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 09-30-2013, 10:51
  3. [求助] 關於儲存路徑的問題
    由calvin_bri論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 04-24-2010, 22:37
  4. 想請問一下iPhone的儲存媒體是??
    由rickyuh論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 12-16-2009, 19:00
  5. 有關Customize 2.0的儲存問題€
    由Arthurlee83論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-23-2008, 09:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端