[主題] 可以 請人幫做一個專屬老皮與派大星的 line主題嗎 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:06-21-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    由於小弟資質愚鈍 但是我又熱愛老皮與派大星 之前有看過安卓有人有用專屬於老皮的line主題

無奈因為自己是拿ios的手機 所以無法套用 可以請一個專業的大大幫忙製作嗎 只做其中一個也沒關係

小弟會非常感激的 因為網路分享的都是跟兩隻兩隻一起搭配的 我真的想要有一個專屬的主題 這樣才能顯現我有多愛他們

真的跪求了 囧 找了超久還是找不到.....

愛用者

註冊日期:12-15-2011
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    熱愛老皮與派大星
    完全跟我一模一樣
    我是自己慢慢摸 把3G WIFI 電信 解鎖等等換成喜歡的
    可是不會用整套
    也期待有人發表整套的一定會欣喜若狂

新生報到

註冊日期:11-08-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我這有檔案 不知道是否還需要

剛加入我們

註冊日期:02-09-2013
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: davie920 查看文章
    我這有檔案 不知道是否還需要
    可以麻煩給我檔案嗎jimmy820426*gmail.com

相似的主題

1. [主題] 請問ios86這個佈景主題有達人可以做3GS版嗎?
    由chen.r2論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 03-09-2012, 23:59
  2. [詢問] 請問各位大大可以幫我做一個AGNES B的充電圖示嗎??
    由monkey80710論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-25-2012, 12:44
  3. [主題] 主題按鈕問題,有大大可以看一下幫小弟解決嗎?
    由aa219000論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 02-14-2011, 02:51
  4. 回覆: 2
    最後發表: 12-16-2010, 09:37
  5. [求助] 請問有大大可以幫忙做韌體嗎???
    由happy880081論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 06-21-2009, 10:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端