[分享] 提早祝大家聖誕快樂 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    director0502 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 28
    在 52篇文章中獲得 193個感謝
    提早祝福大家聖誕快樂
    使用系統:Mac OS X 10.9
    使用軟體:Maya,Nuke,After Effects,Final Cut Pro X

此篇文章於 12-06-2013 15:01 被 director0502 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    太棒囉

這次惡魔島的耶誕活動片頭應該來用你這段影片好了

哈哈,上面logo要幫我們換一下海盜旗幟嗎?

海盜船長

當然可以,但需要AI 檔案

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

謝謝啦,我相信夥伴們更希望你能分享一下怎麼製作的

還有這些軟體相互搭配的用途與想法

有空再麻煩你分享一下啦

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    director0502 大大,期待您的分享,感恩您
    也祝 您及各位 大大們:
    聖誕快樂

海盜船長

不過不知道吉米大 是想把logo變旗子還是3D模型

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: director0502 查看文章
    不過不知道吉米大 是想把logo變旗子還是3D模型
    看方便啦

若方便的話,其實一個黑色海盜旗幟在最上方飄揚就很酷了...

海盜船長

說真的兩個其實製作程度 差不多 看吉米大喜歡哪種風格囉

相似的主題

1. [公告] 祝大家耶誕快樂新年快樂
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 18
    最後發表: 12-30-2011, 14:44
  2. [公告] 祝大家耶誕快樂,新年快樂
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 63
    最後發表: 12-26-2010, 19:52
  3. [消息] 祝福所有同好:聖誕快樂.新年快樂
    由a0939868666論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-24-2010, 15:48
  4. [閒聊] 我家的貓咪祝大家聖誕快樂!!
    由apedaniel論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 12-24-2010, 15:35
  5. 祝吉米大耶誕快樂
    由skywalker0123論壇中新知分享
    回覆: 14
    最後發表: 12-25-2009, 09:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章