[分享] 全新Audi R8 Spyder交車中... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

那天我看到有人在面交一台全新Audi R8 Spyder

我好生羨慕...

因為總算有一台R8 Spyder我買的下手,但是卻擠不進去...

愛用者

註冊日期:02-05-2013
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    我也想買,但是連我的小孩都塞不進去,話說這台好像有附遙控器。

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    哈哈! 這台R8 Spyder出現在各大兒童玩具及嬰兒用品店裡! 不貴~我也想買一台回去.....看兒子玩過過癮

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

對啊,你看從小就開超跑...

相似的主題

1. [影片] Audi R8 V10 Spyder 美女與野獸 廣告篇
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 3
    最後發表: 12-08-2010, 23:28
  2. [影片] All New Audi R8 Spyder 2011
    由apeclot論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 08-19-2010, 11:19
  3. [分享] 台中 AUDI R8 V10 5.2
    由法小金論壇中汽車
    回覆: 5
    最後發表: 10-22-2009, 21:30
  4. [影片] Audi R8 Spyder 5.2升敞棚就對啦~
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 4
    最後發表: 09-17-2009, 17:39
  5. [新聞稿] AUDI全新進化豪華休旅車Audi Q5
    由iPhone派報生論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 06-19-2009, 12:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端