[消息] iPad Air 與 iPad mini Retina 台灣12/13開賣 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 46 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

剛剛中華電信發佈新聞稿

提到 iPad Air 與 iPad mini Retina 將於12/13開賣

不過他們提到的重點在於「 iPad Air 和配備 Retina 顯示器的 iPad mini Wi-Fi + Cellular」

白話文就是要綁約的行動版才是跟他們買

所以一般Wi-Fi版應該還是在官網與授權經銷商才有在販售吧~
    此篇文章於 12-10-2013 15:00 被 吉米丘 編輯。

武松吃蘋果 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 14
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感謝吉米大,準備衝新一代的iPad mini retina了,應該會選wifi版但似乎大家比較偏愛4g+wifi版?主因是為了省iphone的電嗎?
    另不知這次貨源大不大還是又會掀起搶購熱潮?
    此篇文章於 12-10-2013 15:17 被 武松吃蘋果 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: 武松吃蘋果 查看文章
    感謝吉米大,準備衝新一代的iPad mini retina了,應該會選wifi版但似乎大家比較偏愛4g+wifi版?主因是為了省iphone的電嗎?
    另不知這次貨源大不大還是又會掀起搶購熱潮?
    其實差在有沒有A-GPS啦

若你真的很需要真實GPS收訊的話...

至於能不能行動上網就看個人需求了

愛用者

註冊日期:09-16-2011
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    當天WIFI版本也會上市嗎
    不知道去經銷商搶不搶得到
    還是買官網的就好阿?
    等不及了阿!!

謝謝吉米大

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: zero85246 查看文章
    當天WIFI版本也會上市嗎
    不知道去經銷商搶不搶得到
    還是買官網的就好阿?
    等不及了阿!!

謝謝吉米大
    種花都敢發消息了

我想官網應該也是在那天開賣,至於經銷商應該也是同步

只要不要像土豪金一樣,數量非常少就好了

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    air跟mini 2好難抉擇,我個人傾向mini 2....,至少攜帶方便。
    另一提,不知道台版的有內建LTE嗎?
    此篇文章於 12-10-2013 17:48 被 哀鳳新手01 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用T客邦:

05:37 更新:今天下午由中華電信發出的新聞稿表示 iPad Air 與 iPad mini Retina 將于本週星期五上市,也許是太早公佈時間被 Apple 改了上市的時間,下午中華電信又緊急發出了更正通知,表示到貨不足將另外公開上市的時間。

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: 哀鳳新手01 查看文章
    air跟mini 2好難抉擇,我個人傾向mini 2....,至少攜帶方便。
    另一提,不知道台版的有內建LTE嗎?
    一直都有內建LTE,只是台灣沒有LTE基地檯

愛用者

註冊日期:09-16-2011
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    引用T客邦:

05:37 更新:今天下午由中華電信發出的新聞稿表示 iPad Air 與 iPad mini Retina 將于本週星期五上市,也許是太早公佈時間被 Apple 改了上市的時間,下午中華電信又緊急發出了更正通知,表示到貨不足將另外公開上市的時間。
    不~~又要延期了!!!

謝皮樂大~~~

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    準備銀彈,就等確定日期了...

相似的主題

1. [消息] 吉米教你看懂iPad Air與iPad mini Retina
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 40
    最後發表: 01-10-2014, 11:23
  2. [消息] iPad Mini Retina 已經開賣
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 33
    最後發表: 12-01-2013, 22:11
  3. [消息] 12/14 台灣同步開賣ipad4與ipad mini !!
    由WU GGG論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 12-12-2012, 18:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端