[求助] 想讓iMac直上SSD,遇到疑惑 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條
    macfix 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:03-14-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    您好,
    基本上如果新款iMac還在保固期內,
    我是不建議拆機更換內部的東西,
    因為如過日後有需要出保固免費維修的話,
    蘋果只要發現主機有拆裝粘貼的痕跡,
    只要查無維修記錄,就會視同人為損壞來認定,
    這樣一來就會喪失原廠的保固,
    希望您三思而後行啊!
    此篇文章於 12-11-2013 15:11 被 macfix 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: macfix 查看文章
    您好,
    希望您三思而後行啊!
    強哥的建議絕對要聽

保固很重要呀

剛加入我們

註冊日期:12-15-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

剛加入我們

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    強哥的建議絕對要聽

保固很重要呀
    我先去拆別人的好了,等我過保再來拆自己的。
    感謝吉米大的建議。

剛加入我們

引用 作者: macfix 查看文章
    您好,
    希望您三思而後行啊!
    強哥說的是,等過保再拆。

海盜船長

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    強哥的建議絕對要聽

保固很重要呀
    吉米大說的沒錯,雖然我的iMac已是2011年的舊機種,但是因為有加買AppleCare,為了避免日後出保固有爭議,所以前一陣子在考慮改用SSD的過程中最後還是決定不拆機而是改用TB外接方式。

相似的主題

1. [OS X] 關於10.9使用上的一些疑惑,在imac與mbp
    由okuma_tw論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 1
    最後發表: 11-24-2013, 05:56
  2. [已解決] 想自己JB 可是遇到了一個疑問 Help Me ~
    由DeepShow論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 12
    最後發表: 03-21-2013, 16:25
  3. [已解決] 資料夾問題一直卡在心中的疑問又找不到原因..望大大解惑
    由zax142362論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 06-10-2012, 00:01
  4. [求助] 想要在itunes store上發表中文書,想起大家幫忙解惑
    由ataru_chiu論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-16-2012, 08:33
  5. 一直讓我很困惑的問題
    由ethan森論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 08-11-2008, 05:00

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件