[求助] 請問如何在keynote中輸入"alpha"字元? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

剛加入我們

註冊日期:09-13-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    在word中只需要將字形選為symbol,然後按"a"鍵就是希臘字母的alpha。但在keynote中卻無法輸入,如果從word中貼入keynote也不行。也找過keynote中,編輯選項裡的特殊字元,也沒有。有網友知道嗎?謝謝。

愛用者

註冊日期:03-04-2013
    謝謝你: 10
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    輸入法那裡下拉選單-->顯示字元檢視器---->數學符號

剛加入我們

註冊日期:09-13-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    引用 作者: meimlml 查看文章
    輸入法那裡下拉選單-->顯示字元檢視器---->數學符號
    謝謝。不過這跟從編輯選單裡叫出的特殊字元一樣,並沒有"alpha"字母。

愛用者

註冊日期:03-04-2013
    謝謝你: 10
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    我是用 香草輸入法裡的行列輸入array 不然就試這個囉! 按w+9+向 ↓ 二次,選擇symbol字體就可以了
    此篇文章於 12-12-2013 14:52 被 meimlml 編輯。

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    引用 作者: Agouti 查看文章
    謝謝。不過這跟從編輯選單裡叫出的特殊字元一樣,並沒有"alpha"字母。
    該找 Greek,不是數學符號。

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    如果真的找不到,麻煩勇敢的搜尋 alpha ......附件 67775

相似的主題

1. [求助] 請問如何在打字時取消"通訊錄"裡的關連字
    由MartinMa論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-01-2012, 09:25
  2. [求助] 請問如何備份 iPhone4 的 "使用者字典"??
    由grant661002論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-27-2012, 10:09
  3. [求助] iAcces 如何輸入特殊字元?
    由jeswang論壇中在地中文化專區
    最後發表: 08-08-2010, 07:07
  4. 請問如何在keynote插入月曆 有這種功能嗎?!
    由kevinjoker論壇中Keynote 軟體教學區
    回覆: 0
    最後發表: 07-27-2010, 15:15
  5. 請問在輸入時,如何mark一段字及剪下/複製/貼上?
    由鹹魚爸論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-04-2008, 17:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端