[保護套皮套] 摩西(MOSHI)三兄弟--是你IPAD AIR的最佳夥伴 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條

剛加入我們

註冊日期:03-11-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    我想問一下 PAD AIR的versacover, 如果cover向下的話會不會掉下來??
    因為iPad 2~4的versacover我看到有這個情況
    而iPad mini的則很好,
    可以請大大貼一張來看看嗎??

prettyboy 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    在 5篇文章中獲得 28個感謝
    引用 作者: kira923 查看文章
    我想問一下 PAD AIR的versacover, 如果cover向下的話會不會掉下來??
    因為iPad 2~4的versacover我看到有這個情況
    而iPad mini的則很好,
    可以請大大貼一張來看看嗎??
    今天沒把IPAD帶出門,我印象前蓋上面有一顆磁鐵,所以不管蓋在正面或是折到背面都會吸附住! 晚上回家再幫你確認

剛加入我們

註冊日期:03-11-2011
    在 1篇文章中獲得 5感謝

我所說的是像上圖那樣,iPad 2~4是只會中間吸住,而2側則會掉下來
    iPad mini則因為2側也有磁石,所以不會這樣
    此篇文章於 12-13-2013 15:19 被 kira923 編輯。

prettyboy 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    在 5篇文章中獲得 28個感謝
    引用 作者: kira923 查看文章

我所說的是像上圖那樣,iPad 2~4是只會中間吸住,而2側則會掉下來
    iPad mini則因為2側也有磁石,所以不會這樣
    我的印象是只有中間有磁鐵喔! 至於會不會這樣掉要晚一點看一下,我猜應該也會喔

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    引用 作者: prettyboy 查看文章
    我的印象是只有中間有磁鐵喔! 至於會不會這樣掉要晚一點看一下,我猜應該也會喔
    沒錯,只有中間那道有磁鐵~

愛用者

註冊日期:12-16-2007
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    差點也買了Moshi的iPad Air Cover, 但看了在Amazon上的評價後還是收手了, 大部份的抱怨是背殻後容易就從四個角開始龜裂...

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    今天入手粉紅和深藍色。質感好 背蓋的髮絲moshi金屬牌可吸住前蓋 很貼心呀 真的不錯 感謝推薦

相似的主題

1. [閒聊] 有玩暗黑三的夥伴加一下好友吧....
    由markteng77論壇中電腦遊戲
    回覆: 7
    最後發表: 09-06-2012, 01:10
  2. [行動電源] iPad的旅行好夥伴 - Smart Power Pack
    由roach168論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 08-14-2012, 17:41
  3. [分享] 最終回 - 誰才是你家客廳的最佳夥伴
    由roach168論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 11
    最後發表: 03-11-2012, 15:40
  4. [工具計算] 讓你 iPhone/iPad/iPod Touch 玩 Mario兄弟
    由kevin.kwok論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 12-23-2011, 16:53
  5. [遊戲玩具] 讓你回憶小時後玩的瑪莉兄弟~Bounce on Lite
    由enjoyoff論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 02-12-2009, 14:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端