[消息] Apple確定iPad Air、iPad mini Retina將於下週一12/16開賣 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 50 條

愛用者

註冊日期:04-18-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    所以iPad Air漲價了比New iPad貴....只好銀彈多準備多一些了

愛用者

註冊日期:09-16-2011
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    那是4G的行動上網版啦
    還在猶豫要不要買行動上網版
    手機已經有網路了
    印象中sim卡可以共用吧?
    好像比較多都推薦買4g版本
    不推薦手機開熱點!
    吉米大
    能否指點迷津!

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    確定會有128G的.....因為我打電話預訂...客服還問我要64G還是128G的?ˇˇ

愛用者

註冊日期:12-27-2012
    謝謝你: 13
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: zero85246 查看文章
    還在猶豫要不要買行動上網版
    手機已經有網路了
    印象中sim卡可以共用吧?
    好像比較多都推薦買4g版本
    不推薦手機開熱點!
    吉米大
    能否指點迷津!
    手機開熱點會超燙 + 超耗電

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    應該會有吧

不過看上面兩家公布的資訊來做參考

行動版多了6,000元

最終結果還是要看Apple官網的資料更新囉
    如果行動版多了 6,000元,還真多了不少!

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    遠傳的也出來了,還有舊換新加網路吃到飽方案
    下週一來去問看看我的ipad 2舊換新可以折多少
    名稱:  d472393.jpg
瀏覽次數: 564
文件大小:  78.2 KB
    此篇文章於 12-13-2013 14:08 被 badiori 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: victor_lee_is_me 查看文章
    中華的購機方案出來了

http://ipad.emome.net/air.html

引用 作者: badiori 查看文章
    遠傳的也出來了,還有舊換新加網路吃到飽方案
    下週一來去問看看我的ipad 2舊換新可以折多少
    名稱:  d472393.jpg
瀏覽次數: 564
文件大小:  78.2 KB
    謝謝你們的分享

所以這些都是Wi-Fi + 4G版的價格吧?

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    最近剛拿到iPad Air LTE(港版),但是最近又想要快點去申辦3G行動網路給iPad Air用,只是明年LTE在台灣不是要上了了嗎?那如果ㄧ次綁約兩年,但是明年LTE上市我可以從3G轉到4G嗎?會不會有毀約的問題啊....

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    引用 作者: david255145 查看文章
    最近剛拿到iPad Air LTE(港版),但是最近又想要快點去申辦3G行動網路給iPad Air用,只是明年LTE在台灣不是要上了了嗎?那如果ㄧ次綁約兩年,但是明年LTE上市我可以從3G轉到4G嗎?會不會有毀約的問題啊....
    你要去辦時問看看吧,應該到時有方案才是~~~

相似的主題

1. [消息] iPad Air 與 iPad mini Retina 台灣12/13開賣
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 45
    最後發表: 12-18-2013, 14:27
  2. [消息] iPad Mini Retina 已經開賣
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 33
    最後發表: 12-01-2013, 22:11
  3. [待確認] iPad Mini Retina即將開賣?
    由ethan論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 11-14-2013, 01:06
  4. 回覆: 42
    最後發表: 10-25-2012, 01:51
  5. [新聞稿] 新iPad (iPad 3) 發布日確定!搭載A6四核CPU、Retina螢幕
    由seafree論壇中iPad 最新消息
    回覆: 55
    最後發表: 02-23-2012, 04:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端