[消息] Apple確定iPad Air、iPad mini Retina將於下週一12/16開賣 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 50 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: david255145 查看文章
    最近剛拿到iPad Air LTE(港版),但是最近又想要快點去申辦3G行動網路給iPad Air用,只是明年LTE在台灣不是要上了了嗎?那如果ㄧ次綁約兩年,但是明年LTE上市我可以從3G轉到4G嗎?會不會有毀約的問題啊....
    對啊,除非你跳巢,不然他們一定樂的讓你升級

但是不是說4G吃到飽要賣到2000元一個月嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    謝謝你們的分享

所以這些都是Wi-Fi + 4G版的價格吧?
    嗯遠傳的這個是有寫是4g 的
    比之前ipad 4 時要貴了2500 那
    *_*

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    對啊,除非你跳巢,不然他們一定樂的讓你升級

但是不是說4G吃到飽要賣到2000元一個月嗎?
    了解,米大和樓上大大的註解。4G一個月2000................實在應該很難普及化,米大請問LTE上下載速度變快了,這樣如果沒有吃到飽是不是同時也會加快非吃到飽的人更快用完他們每個月網路流量限度啊?(例如5Gㄧ個月)這樣推理是正確的媽==?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: david255145 查看文章
    了解,米大和樓上大大的註解。4G一個月2000................實在應該很難普及化,米大請問LTE上下載速度變快了,這樣如果沒有吃到飽是不是同時也會加快非吃到飽的人更快用完他們每個月網路流量限度啊?(例如5Gㄧ個月)這樣推理是正確的媽==?
    我舉個例子

種花最近的新招,mpro用line免費

以最低的50元來說,用line免費

對line的封包不算錢,但是有辦法只用line不用其他的嗎?

人家貼連結你就會去點,點了就會開網頁,接著就爆量

同樣的

當下載速度快,相對你看內容的速度也會更快,本來1分鐘只能讀一則訊息

速度快起來你可能看的更快、翻的更快

所以到時候再觀察啦

海盜船長

註冊日期:01-11-2011
    謝謝你: 16
    在 3篇文章中獲得 4個感謝

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    此篇文章於 12-14-2013 18:27 被 badiori 編輯。

giagia 的頭像

愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 40
    在 20篇文章中獲得 70個感謝
    看來還是跟5S一樣直接買空機就行了
    mini是買來閱讀用的
    手機可以熱點
    其他商務用途New iPad應付都綽綽有餘
    這流行不跟了
    如果手機沒約又還沒入手iPad的人倒是可以考慮綁一台

新生報到

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    豬油時報難得狗嘴吐出象牙

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

某黃色屋子已經開賣囉

剛加入我們

註冊日期:11-12-2013
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    某黃色屋子已經開賣囉
    哪一間偷跑啊?
    內湖店嗎?
    Mobile01有人是寫午夜0時開賣⋯

相似的主題

1. [消息] iPad Air 與 iPad mini Retina 台灣12/13開賣
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 45
    最後發表: 12-18-2013, 14:27
  2. [消息] iPad Mini Retina 已經開賣
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 33
    最後發表: 12-01-2013, 22:11
  3. [待確認] iPad Mini Retina即將開賣?
    由ethan論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 11-14-2013, 01:06
  4. 回覆: 42
    最後發表: 10-25-2012, 01:51
  5. [新聞稿] 新iPad (iPad 3) 發布日確定!搭載A6四核CPU、Retina螢幕
    由seafree論壇中iPad 最新消息
    回覆: 55
    最後發表: 02-23-2012, 04:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端