[消息] Apple確定iPad Air、iPad mini Retina將於下週一12/16開賣 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共5頁 第一第一 12345
顯示結果從 41 到 50 共計 50 條
    头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    外觀有瑕疵照理現場發現可以換才對(拿回家才發現就自認倒霉)

愛用者

註冊日期:03-17-2009
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    昨晚跑去八德優仕排隊買了air 跟 mini ,回家拆封發現mini邊框有缺角,今天下午拿去換貨,結果mini WIFI32G都沒貨了只好辦退貨. 唉.....

giagia 的頭像

愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 40
    在 20篇文章中獲得 70個感謝
    說說我的經驗
    官網買
    因為實體店面都幾乎完售
    預定一樣3-5天
    所以跟官網買就行了
    重點是,收到商品時
    一定要全程將拆封過程錄影
    最好放個尺在旁邊
    用錄影記錄完整的產品各處外觀
    若是真的手氣好到拿到有外觀瑕疵的
    把尺放在瑕疵處一併錄下
    然後看是要開心的使用還是打給Apple退換貨囉
    我的New iPad及5S都是官網買的
    都是如此處裡拆封過程
    運氣好,都是無暇商品

愛用者

註冊日期:01-25-2009
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    剛打電話去種花問何時可買到mini,種花客服説:不知道

真無言

愛用者

什麼時候可以買的到啊....到底

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: zyenmissu 查看文章
    什麼時候可以買的到啊....到底
    現在不是開賣了嗎?

我看連官網都3-5天出貨了

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    現在不是開賣了嗎?

我看連官網都3-5天出貨了
    我在線上開賣第1天就買了,結果上星期五就收到了

愛用者

引用 作者: MirageFalcon 查看文章
    我在線上開賣第1天就買了,結果上星期五就收到了
    我留言沒講清楚,我要買行動版+綁約,所以必須要等神腦開賣,一直等到現在

sony3c 的頭像

新生報到

註冊日期:10-14-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    12月16日在種花神腦訂了一台iPad Air 128g 銀色....到今天2014年了還沒有通知要交貨....打電話去問也沒有正確的消息...說還在缺貨中!
    有人拿到了嗎?

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    昨天晚上在信義威秀的中華,
    簽完約就把MiniR直接帶走。
    原本我要的舊Mini,反而沒有貨。

相似的主題

1. [消息] iPad Air 與 iPad mini Retina 台灣12/13開賣
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 45
    最後發表: 12-18-2013, 14:27
  2. [消息] iPad Mini Retina 已經開賣
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 33
    最後發表: 12-01-2013, 22:11
  3. [待確認] iPad Mini Retina即將開賣?
    由ethan論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 11-14-2013, 01:06
  4. 回覆: 42
    最後發表: 10-25-2012, 01:51
  5. [新聞稿] 新iPad (iPad 3) 發布日確定!搭載A6四核CPU、Retina螢幕
    由seafree論壇中iPad 最新消息
    回覆: 55
    最後發表: 02-23-2012, 04:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端