[消息] Apple確定iPad Air、iPad mini Retina將於下週一12/16開賣 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 50 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

剛加入我們

註冊日期:04-23-2012
    謝謝你: 13
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這次會有128g嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: venne888 查看文章
    這次會有128g嗎?
    應該會有吧

不過看上面兩家公布的資訊來做參考

行動版多了6,000元

最終結果還是要看Apple官網的資料更新囉

剛加入我們

註冊日期:04-23-2012
    謝謝你: 13
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    應該會有吧

不過看上面兩家公布的資訊來做參考

行動版多了6,000元

最終結果還是要看Apple官網的資料更新囉
    希望能在開售日有賣128g

我要趁家裡的女王答應的時候一次衝頂!

海盜船長

註冊日期:09-08-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    昨天看到那張訂貨單的照片
    還覺得早買還真是對了
    如果是新聞上的價錢就......

剛加入我們

註冊日期:11-01-2010
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    100%會有128g的,因為利用iPad工作的人越來越多

愛用者

註冊日期:09-16-2011
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    禮拜一快來阿~
    不過照片的意思是台灣賣比較貴嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: zero85246 查看文章
    禮拜一快來阿~
    不過照片的意思是台灣賣比較貴嗎?
    那是4G的行動上網版啦

dearrex 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-12-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: venne888 查看文章
    這次會有128g嗎?
    有128GB 呀!
    難道我手上的iPad Air是限量版嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: dearrex 查看文章
    有128GB 呀!
    難道我手上的iPad Air是限量版嗎?
    他是說台灣開賣版啦...

相似的主題

1. [消息] iPad Air 與 iPad mini Retina 台灣12/13開賣
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 45
    最後發表: 12-18-2013, 14:27
  2. [消息] iPad Mini Retina 已經開賣
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 33
    最後發表: 12-01-2013, 22:11
  3. [待確認] iPad Mini Retina即將開賣?
    由ethan論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 11-14-2013, 01:06
  4. 回覆: 42
    最後發表: 10-25-2012, 01:51
  5. [新聞稿] 新iPad (iPad 3) 發布日確定!搭載A6四核CPU、Retina螢幕
    由seafree論壇中iPad 最新消息
    回覆: 55
    最後發表: 02-23-2012, 04:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端