[影片] 真實世界的耶誕老人 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

WestJet 航空的耶誕奇蹟...

很感人的影片,推薦給大家看看

有時候能夠給予也是一種幸福

希望我哪天也有能力可以這樣實現大家的夢想

現階段,我只能盡量爭取福利來回饋各位船長啦

謝謝大家啦

祝大家耶誕快樂

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    比較好奇,免費嗎?還是其實機票已經包含禮物的錢啊

cchunfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 19
    在 19篇文章中獲得 73個感謝
    X,我哭了啦…

上惡魔島去撫平一下情緒…

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    比較好奇,免費嗎?還是其實機票已經包含禮物的錢啊
    新聞好像都沒提到 大大 您所提的事
    應該是免費的,才有所謂的驚奇吧?
    此篇文章於 12-12-2013 23:15 被 iauhiong 編輯。

Alan Chen 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 420
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    真是令人感動到不行啊~~~~

話說樓上那位朋友~如果說機票含禮物的費用,那就不是感動到哭吧~
    尤其是那對帶者小孩還要扛這麼大一台電視回家的父母!!
    此篇文章於 12-12-2013 22:29 被 Alan Chen 編輯。

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    平常的感動都變的好平凡
    驚奇的感動顯得好不平凡

SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝
    廣告手法簡單卻達到很好效果
    昨天還上CNN
    簡直就是免費廣告BEST BUY想必也是金主

感動你的客戶,就是最好的行銷

rodrigotu 的頭像

愛用者

註冊日期:04-21-2011
    謝謝你: 69
    在 18篇文章中獲得 26個感謝
    施比受更有福
    祝大家耶誕快樂

fornikfct 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 255
    在 33篇文章中獲得 51個感謝
    不知道他能否賜予我這世界「和平」的願望?XD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: fornikfct 查看文章
    不知道他能否賜予我這世界「和平」的願望?XD
    這部份只能一起加油啦

只要人有一絲絲「私心」存在,這願望就很難實現

相似的主題

1. [遊戲玩具] 《人生魔法》體驗真實與虛擬交錯的奇幻世界
    由lifeismagic論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 04-30-2013, 18:33
  2. [影片] 世界上速度最快的耶誕歌曲
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 3
    最後發表: 12-20-2012, 01:26
  3. [消息] 常人眼中的喬布斯:一個真真實實的正常人
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 11-15-2012, 23:49
  4. [分享] iphone與真實世界信箱的結合