[保護套皮套] 防水防髒防雪防衝擊的LifeProof fre for iPhone5S 指紋辨識版 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共6頁 第一第一 123456
顯示結果從 51 到 57 共計 57 條
    initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    今天收到fre,經過3小時的防水測試,目前是OK。

我想請問一下,我的I5S有貼玻璃保護貼(PGL,約0.33mm),我已經裝上去了,感覺好像有比較緊,但又不確定。

不知道這樣使用起來會不會有問題??

海盜船長

註冊日期:01-05-2009
    謝謝你: 6
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: initialk9 查看文章
    今天收到fre,經過3小時的防水測試,目前是OK。

我想請問一下,我的I5S有貼玻璃保護貼(PGL,約0.33mm),我已經裝上去了,感覺好像有比較緊,但又不確定。

不知道這樣使用起來會不會有問題??
    指紋解鎖辨識會差一點 , 建議像 MAGIC 大大說的 , 將保護貼移除

海盜船長

引用 作者: stan0627 查看文章
    指紋解鎖辨識會差一點 , 建議像 MAGIC 大大說的 , 將保護貼移除
    玻璃保護貼沒有貼到指紋辨識的地方

我的問題是"厚度",不是指紋辨識喔

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    引用 作者: initialk9 查看文章
    玻璃保護貼沒有貼到指紋辨識的地方

我的問題是"厚度",不是指紋辨識喔
    就是厚度,導致指紋辨識度降低

因為Home鍵周圍變厚(高),讓手指能接觸到的範圍變更小(除非你刻意往下按住)

保護貼的厚度,除了影響指紋辨識度之外,觸碰也會變得不靈敏些

尤其是按上方狀態列,感受更是明顯,有些程式要按返回,輕碰都沒反應

等你把保護貼撕掉,不貼直接裝Lifeproof就能感受到我所說的差異。
    此篇文章於 12-23-2013 19:54 被 magic 編輯。

海盜船長

這我倒是覺得還好,拿正一點,都一樣可以馬上進去。

我是比較擔心,會不會因為厚度把保護殼撐開...

新生報到

註冊日期:08-24-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    吉米大大
    我的nuud就有貼保護貼,一開始也會有你這樣的顧慮,怕多了保護貼會漏水
    但因為我買過上一代,發現有個小缺點,就是會把機身磨傷
    所以換nuud才會貼著用~經過測試~倒是一點問題都沒有!!

新生報到

註冊日期:08-24-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    附件 67908抱歉ipad2拍出來的不清楚!
    這是nuud背蓋壓出來的痕跡
    上一代磨的痕跡忘了在哪裡了!
    我很少會拆下來,二個月才會拆一次吧!
    此篇文章於 12-24-2013 15:26 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. [保護套皮套] 防水/防摔/防塵 i5手機保護殼 LIFEPROOF fre for-i5 簡易開箱文
    由romeo520530論壇中敗家情報區
    回覆: 22
    最後發表: 01-04-2014, 17:31
  2. [遊戲玩具] 新式射擊塔防-黑色之翼.防御者BlackWings.Defender App
    由huang0415論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 08-28-2012, 10:02
  3. [遊戲玩具] 立體塔防全面防禦Total Defense 3D for iPad App程式
    由huang0415論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 08-01-2012, 16:57
  4. 回覆: 26
    最後發表: 06-30-2012, 11:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端