[電腦周邊] Macally 5200mAh 雙埠行動電源+旅行出差充電神器UNISTRIP - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 88 條
    iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    鬧鐘不要設錯時間喔

12/15 0:00 GMT+8 時區的換日時間喔
    該不會又要重現搶購 5s 時,狂按 F5 的夢靨吧
    買一送一,太划算了
    只擔心手腳慢(一直想不通 5s 搶到 10點1分、2分的高手,是怎麼辦到的?),搶不到寶藏

真高興“UP手環也會重現江湖囉.”

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    引用 作者: 惡魔神豬 Evil 查看文章
    我覺得我對 UNISTRIP 的渴望超過前面行動電源了...
    UNISTRIP才比較像神器...
    我也這般認為,我反而會比較想要購買UNISTRIP耶

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    那延長線太酷了

超熱血的愛用者

別忘了當天還有UP手環也會重現江湖囉.....
    請問 吉米大:
    當天的 UP 手環,是支援 Bluetooh Smart 的新一代 JAWBONE UP24 手環嗎?
    因為從未用過,搜尋網路有看到報導新一代的 UP24 似乎已在11月中旬發布?
    不知道是要再等等這個新一代的 UP24?或是搭上這一次的惡魔島耶誕特別任務的順風車?
    感恩您
    此篇文章於 12-13-2013 20:13 被 iauhiong 編輯。

愛用者

註冊日期:08-26-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    吉米大大好阿

我想問一下這行動電源還有以用在ipad air上嗎....

感覺5S已經差不多了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: iauhiong 查看文章
    請問 吉米大:
    當天的 UP 手環,是支援 Bluetooh Smart 的新一代 JAWBONE UP24 手環嗎?
    因為從未用過,搜尋網路有看到報導新一代的 UP24 似乎已在11月中旬發布?
    不知道是要再等等這個新一代的 UP24?或是搭上這一次的惡魔島耶誕特別任務的順風車?
    感恩您
    up24預計明年Q1才有可能會有廠商引進,因為它帶藍牙,所以要花大錢送NCC檢驗

除了花錢之外,時間上面絕對會比國外慢上很多

再加上價格應該會接近6K或是超過還不知道喔...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: s1155697 查看文章
    吉米大大好阿

感覺5S已經差不多了
    行動電源的輸出是2.1A

超熱血的愛用者

up24預計明年Q1才有可能會有廠商引進,因為它帶藍牙,所以要花大錢送NCC檢驗

除了花錢之外,時間上面絕對會比國外慢上很多

再加上價格應該會接近6K或是超過還不知道喔...
    感謝 吉米大 您的回覆與分析

一如 您 UP手環文中所提的,後來才用的人很幸福,因為現在的 UP App是中文版的

我已列印了尺寸說明,也量好了“內圍W“及“內圍H”

萬事俱備,只欠東風(還要看能不能搶得到東風呢!)

感恩您

超熱血的愛用者

引用 作者: s1155697 查看文章
    吉米大大好阿
    感覺5S已經差不多了

不好意思,不知道我這樣的解讀是否正確?

s1155697大大 是不是指5s已經很“卡”了(如下圖),

如果接上更大片的 iPad Air後,不知會怎麼樣 ……

但是...

但是......

若你有裝殼,那這個保護殼就會有點卡卡

是可以這樣用啦,只是我覺得這樣接頭會很緊繃
    此篇文章於 12-13-2013 21:41 被 iauhiong 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: iauhiong 查看文章
    不好意思,不知道我這樣的解讀是否正確?

s1155697大大 是不是指5s已經很“卡”了(如下圖),

如果接上更大片的 iPad Air後,不知會怎麼樣 ……

lightning是雙向的,而且iPad沒人這樣反折著來使用吧?

直接接著放在桌上就好啦

相似的主題

1. [消息] [Computex] Luxa2 無線充電行動電源
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 06-07-2013, 17:38
  2. [消息] [Computex] Luxa2 無線充電行動電源
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 5
    最後發表: 06-07-2013, 17:38
  3. [求助] iphone4S 6000mah行動電源無法充電
    由jacksky論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-14-2012, 19:05
  4. [配件線材] ReviveLITE II 旅行用充電器
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 03-07-2010, 20:56
  5. [行動電源] Q公司出品:行動電源 + 雙sim卡模組
    由JerichoRock論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 10-03-2009, 17:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端