[電腦周邊] Macally 5200mAh 雙埠行動電源+旅行出差充電神器UNISTRIP - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共9頁 第一第一 123456789
顯示結果從 81 到 88 共計 88 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: erichot 查看文章
    請問你們在使用得時候
    用2.1A和1A的時候會出現怪聲音嗎
    我在充IPAD air跟 iphone5 的時候有怪聲音耶
    https://www.dropbox.com/s/etfvz583x7...8 21.55.37.mov

不過好像充一下子聲音會不見
    這是正常的嗎
    疑?我這幾天天天都在用,而且都差行動電源又插iPhone充電又同步取照片...

你換個地方(環境)使用看看是什麼問題

海盜船長

註冊日期:09-21-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 6感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    今天跟廠商討論並測試之後的結果是這樣

---------------------------------------------------
    因搭配AC socket 規格只有 100~120V, (只出美國), cUL and PSE 認證規格 input 皆為 100V~120V, 所以才將貼紙等全部修改.

而產品「硬體規格」設計與製造皆使用100V~240V來生產

所以可於 input 100V~240V 環境使用 (雖然貼紙貼的是100V~120V)

但是還是要特別提醒一下,就是 AC cord 規格 7A

請大家不要前頭插了220V,結果後面還插上110V only的電器就再見了

所以仍建議大家於認證規格內使用,這樣最安全啦

我們也請在大陸的夥伴幫忙測試了一下220V的部份沒有問題喔
    這兩天在中國也剛買了一個。狀況跟大家一樣,貼紙上的輸入電壓是100-120V。在店家保證沒問題且若燒壞願意無條件退費的前題下,勇敢的給它插在220V的環境試試,結果一切正常。

再試試它的AC和USB輸出,同時使用MBA充電器和一個5W的充電器,AC220V部分Bypass OK。同樣環境再繼續試USB部分,加上在2.1A槽充iPad和1A槽充iPhone也沒問題。到目前為止都是依照產品規格指示說此設備可同時充兩台設備(2.1A+1A)

又看到說明書上寫上面4個USBHub槽最高只能5V/2.6A輸出,所以手賤繼續給它操操看到底可以充幾台設備。以下是以我手上有的設備試的結果,

#1-在上面四個USB槽上,三台設備同時充沒問題(一台iPhone5,一台TomTom導航,一台MiFi),但是把我老婆的iPhone5再加上去時雖然也有在充,但是開始出現奇怪的滋滋的聲音。迅速插拔了幾次確定是插了第四個設備產生的。怕燒壞就總是在滋滋聲出現五秒內就停止測試。

#2-把2.1A槽充iPad的同時,再充一台iPhone和TomTom沒問題。但是再把MiFi(第四台設備)加上去時滋滋聲又出現了。感覺上說明書上雖然只針對上面四個Hub口輸出做說明,不過看來應該跟2.1A輸出互相還是又影響的。

最後,我個人不專業使用的結論是,220V不用怕給它插下去就是了,但是就如吉米大所提的,用220V的輸入電壓的話,AC輸出千萬不要插只能用110V的設備,此產品不支援220V轉110V變壓功能。另外同時充三台USB設備基本上也沒問題,至少已經超過產品本身所宣稱的兩台設備。但是一但超過三台後所產生的滋滋聲實在有點嚇人。Hub功能不用時我個人應該會把其中兩個USB口用USB保護蓋封起來,勉得家人不知道卯起來把一堆設備往上充,萬一滋滋聲久了真的造損壞也划不來。

以上希望對各位有幫助。
    此篇文章於 12-19-2013 10:31 被 tsengapc 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問一下大大們,你們的usb hub那邊四個洞都可以充電嗎?為何我的iphone只有插上有一個閃電標製那一個可以充,其他三孔沒反應丫!有人會這樣嗎

海盜船長

我的在有AC輸入的條件下每個USB都可以充。
    此篇文章於 12-21-2013 13:09 被 tsengapc 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-13-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: tsengapc 查看文章
    我的在有AC輸入的條件下每個USB都可以充。

所以你的四格都可以充iphone嗎?我只有有閃電那格有反應說!

海盜船長

引用 作者: comelius 查看文章
    所以你的四格都可以充iphone嗎?我只有有閃電那格有反應說!
    是的,我的四格都可以充。

adhd9257 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2008
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    延長線太好用了,真不愧是嚴長壽的弟弟阿!XDDD

隨身電源,我覺得充電孔有點緊,沒有之前寶藏的好用,
    不過他有直接可以充電的插頭設計,我覺得很棒,
    只可惜,跟吉米大說的一樣,太短!

現在我都用這顆當做第一顆行動電源,
    上次買的多功能那顆當做第二顆使用。

海盜船長

註冊日期:10-02-2007
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    我的情況有點奇特,iOS7的 4S, 5可以顯示充電,可以沖,但是 iOS6的 iPhone4就不行顯示充電,但是會非常非常非常緩慢地衝,但是接一般充電器 iPhone4是 OK的。

相似的主題

1. [消息] [Computex] Luxa2 無線充電行動電源
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 06-07-2013, 17:38
  2. [消息] [Computex] Luxa2 無線充電行動電源
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 5
    最後發表: 06-07-2013, 17:38
  3. [求助] iphone4S 6000mah行動電源無法充電
    由jacksky論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-14-2012, 19:05
  4. [配件線材] ReviveLITE II 旅行用充電器
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 03-07-2010, 20:56
  5. [行動電源] Q公司出品:行動電源 + 雙sim卡模組
    由JerichoRock論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 10-03-2009, 17:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端