[電腦周邊] Macally 5200mAh 雙埠行動電源+旅行出差充電神器UNISTRIP - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 88 條

海盜船長

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 16
    在 19篇文章中獲得 24個感謝
    誇張,好快 3 分鐘就沒了....速度太快了吧....
    好在等在電腦前槍到一組..........

海盜船長

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 4
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    殺很大~還好手沒抖來得及!!

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    太誇張了啦!
    為何準時點下去跑流程之後就沒了
    整個殘念

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    太扯了...一進去就沒有了...

roykao 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 23
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    下單有點到 … 結帳時就顯示庫存不足了 … 殘念 !!

海盜船長

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 36
    在 33篇文章中獲得 47個感謝
    有點無言阿.....

購物車系統不是點了就扣數量了嗎 ?? 所以我才安心的點選~我還有東西要購買

然後等選好後 行動電源沒了~~按結帳下一步後出現錯誤訊息

再回去手環也沒了....

可能我認知問題,但要選一樣就搶結帳一次也頗累了

我要繼續選購的這個選項也沒意義了.....

anyway 無緣阿~~恭喜其他船長購買成功

海盜船長

註冊日期:10-14-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    結帳時告知沒貨⋯這是哪招

海盜船長

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    好在我也搶到了.....
    付款完回來竟然沒了...

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    我按下購買
    然後再按下我要買別的之後
    延長線商品就出不來了+_+

won701201 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    00:01:37 付款成功~再回去看~就沒了~好誇張!

相似的主題

1. [消息] [Computex] Luxa2 無線充電行動電源
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 06-07-2013, 17:38
  2. [消息] [Computex] Luxa2 無線充電行動電源
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 5
    最後發表: 06-07-2013, 17:38
  3. [求助] iphone4S 6000mah行動電源無法充電
    由jacksky論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-14-2012, 19:05
  4. [配件線材] ReviveLITE II 旅行用充電器
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 03-07-2010, 20:56
  5. [行動電源] Q公司出品:行動電源 + 雙sim卡模組
    由JerichoRock論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 10-03-2009, 17:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端