[電腦周邊] Macally 5200mAh 雙埠行動電源+旅行出差充電神器UNISTRIP - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 88 條

海盜船長

註冊日期:08-06-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    直接上ebay..彌補手殘的遺憾..... Jawbone up24

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    挫敗,挫敗,大挫敗
    期望愈大,失望愈大
    整天都很悶

我還是「得失心」太重
    沒通過菩薩的考試
    只此一事,心就著相
    要再好好修鍊
    加油

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    週末睡死了,居然漏掉最閃耀的亮點...期待年終大進擊! 這次說啥都要晚點睡,哈哈!

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 289
    在 33篇文章中獲得 49個感謝
    那個帶USB的插座不錯, 可惜交流電的部份沒有設計三孔.

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: ellery 查看文章
    那個帶USB的插座不錯, 可惜交流電的部份沒有設計三孔.
    針對旅行設計的多半不會有三孔

chuang3208 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    選完~~找到皮夾後~就賣完了

剛加入我們

註冊日期:11-12-2013
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    對行動電源無愛...因早已入手勁量牌行動電源...
    倒是對那個「旅行出差充電神器UNISTRIP」興趣頗感興趣...
    可惜來不及上島搶奪寶藏,即被其他船長收刮一空!
    只能期待不久的將來再次上架成為寶藏了!

海盜船長

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 4
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    今天收到貨囉~
    Portatble Battery 還真不錯
    不過殘念的是~UNISTRIP input AC 是100-120v (不是~240v)出國使用的要注意一下囉

chihhung 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-29-2008
    謝謝你: 18
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: hydra920 查看文章
    今天收到貨囉~
    Portatble Battery 還真不錯
    不過殘念的是~UNISTRIP input AC 是100-120v (不是~240v)出國使用的要注意一下囉
    input(output)都 AC 100V-240V無誤,手頭上這個是之前自購,並非團購的.
    名稱:  0722.jpg
瀏覽次數: 178
文件大小:  70.8 KB
    此篇文章於 12-17-2013 23:00 被 chihhung 編輯。

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 23
    在 23篇文章中獲得 31個感謝
    難到有兩種我的好像也是沒240明天再看看

相似的主題

1. [消息] [Computex] Luxa2 無線充電行動電源
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 06-07-2013, 17:38
  2. [消息] [Computex] Luxa2 無線充電行動電源
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 5
    最後發表: 06-07-2013, 17:38
  3. [求助] iphone4S 6000mah行動電源無法充電
    由jacksky論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-14-2012, 19:05
  4. [配件線材] ReviveLITE II 旅行用充電器
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 03-07-2010, 20:56
  5. [行動電源] Q公司出品:行動電源 + 雙sim卡模組
    由JerichoRock論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 10-03-2009, 17:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端