[電腦周邊] Macally 5200mAh 雙埠行動電源+旅行出差充電神器UNISTRIP - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 88 條
    alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    UNISTRIP 真的很扯...XD
    Macally 短的嚇出一身冷汗...
    設計的也太"剛好"了吧 XDD

海盜船長

註冊日期:12-27-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Nike FuelBand SE不知道有沒有機會變成海盜採購品??

qoomartin 的頭像

愛用者

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 2
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    剛剛爬了一下文~5個usb~總輸出只有3.7a~而且廠商建議同時只能3台充~

海盜船長

註冊日期:04-03-2008
    謝謝你: 36
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    三不五時就上惡魔島,心裡總想著那隻「鳥 (Libratone)」是否會再出現?
    這心聲不知吉米大聽見了嗎?
    此篇文章於 12-14-2013 15:24 被 shahn 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: shahn 查看文章
    三不五時就上惡魔島,心裡總想著那隻「鳥 (Libratone)」是否會再出現?
    這心聲不知吉米大聽見了嗎?
    這部份已經在跟原廠洽談中,但不會耶誕節檔期

海盜船長

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 16
    在 19篇文章中獲得 24個感謝
    難道是春節檔期嗎......

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    這太嗨了巴...晚上準備上戰場了!

海盜船長

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 36
    在 33篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    up24預計明年Q1才有可能會有廠商引進,因為它帶藍牙,所以要花大錢送NCC檢驗

除了花錢之外,時間上面絕對會比國外慢上很多

再加上價格應該會接近6K或是超過還不知道喔...
    吉米大~~~有辦法先透漏供應哪幾個顏色嗎???

時間要到了~好緊張呀 **

新生報到

註冊日期:08-05-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問吉米大~這商品要如何購買?

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    一分鐘內賣完
    還好有買到

相似的主題

1. [消息] [Computex] Luxa2 無線充電行動電源
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 06-07-2013, 17:38
  2. [消息] [Computex] Luxa2 無線充電行動電源
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 5
    最後發表: 06-07-2013, 17:38
  3. [求助] iphone4S 6000mah行動電源無法充電
    由jacksky論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-14-2012, 19:05
  4. [配件線材] ReviveLITE II 旅行用充電器
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 03-07-2010, 20:56
  5. [行動電源] Q公司出品:行動電源 + 雙sim卡模組
    由JerichoRock論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 10-03-2009, 17:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端