[求助] 一堆App要update iTunes 卻顯示沒有App 要update - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條

剛加入我們

註冊日期:12-07-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    還以為只有我這麼奇怪,Apple這下又毀掉了所謂的用家體驗了。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    好奇問一下
    itunes沒顯示更新的app確定在itunes的資料庫裡面有嗎?
    如果資料庫裡面沒有該app,不顯示有更新也是很正常的

新生報到

註冊日期:06-11-2011
    就是資料庫裡有該app,卻沒有顯示有更新啊~~~

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    好奇問一下
    itunes沒顯示更新的app確定在itunes的資料庫裡面有嗎?
    如果資料庫裡面沒有該app,不顯示有更新也是很正常的

應該是有災情了
    我平常每天少說也有十來個app要更新
    最近幾天itunes都安安靜靜的
    一開手機的app stroe才發現還是有一堆要更新!

愛用者

註冊日期:03-04-2013
    謝謝你: 10
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    我的mba沒問題耶!

或者
    先看一下 商品---檢視帳號-- 是否有標出帳號
    名稱:  2345.jpg
瀏覽次數: 252
文件大小:  53.2 KB

手動按一下右下角----檢查更新項目
    看會不會去抓更新項目
    此篇文章於 12-16-2013 19:23 被 meimlml 編輯。

愛用者

註冊日期:02-04-2013
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    我也是如此

資料庫裡有某app,也確定需要更新
    卻沒有顯示有更新

好幾天了......

新生報到

註冊日期:06-11-2011
    引用 作者: meimlml 查看文章
    我的mba沒問題耶!

或者
    先看一下 商品---檢視帳號-- 是否有標出帳號
    名稱:  2345.jpg
瀏覽次數: 252
文件大小:  53.2 KB

手動按一下右下角----檢查更新項目
    看會不會去抓更新項目

一樣不會去抓更新項目 ............

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    真奇怪我的怎麼都沒這樣問題?

剛加入我們

註冊日期:12-07-2007
    自從出問題後每天去查看一次,看看有沒有回復過來,然後今天去查看時發現回復正常了,可是我就甚麼也沒做過,它就自已回復正常了,所以這是Apple那邊出了問題?真是搞不明白.....

0958812565 的頭像

愛用者

註冊日期:11-05-2011
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    但是我的都正常,
    沒有這種情況發生!!
    每天都可以發現要更新的App!!
    真奇怪!!不知是否因為有何種差異而造成??!!

相似的主題

1. [求助] 手機摔到螢幕顯示要我連接itunes之一堆問題,求解謝謝
    由popgreez論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 07-07-2013, 10:59
  2. [求助] JB後更新主題,app提示有聲音卻沒有顯示(鎖機畫面)
    由Appleaop論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-09-2013, 12:07
  3. [求助] 我的app store 有更新卻沒有顯示紅色數字
    由oooppp82001論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-20-2012, 20:20
  4. [求助] APP 下載後 store 上顯示為update
    由yckang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-20-2012, 18:21
  5. [求助] 已update itunes 但spirit 仍顯示需要itunes9
    由moiseule論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 05-04-2010, 11:41

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端