[求助] 一堆App要update iTunes 卻顯示沒有App 要update - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條

剛加入我們

註冊日期:12-07-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iPhone 上看明明一堆App要update iTunes 卻顯示沒有App 要update
    一直用著也沒問題的,今天突然就這個樣子....
    真是無奈就極了,求解決方法。
    請看圖。
    名稱:  IMG_3100.png
瀏覽次數: 1273
文件大小:  184.3 KB

名稱:  958708d5-5c54-484c-b732-f066e904b02d.jpg
瀏覽次數: 1260
文件大小:  29.2 KB

可是到App的頁面又能選update…這到底是發生甚麼事了?

剛加入我們

註冊日期:12-07-2007
    嗯,如果我把iTunes Library裡的app都移掉,只把whats app和we chat放回去的時候就正常了,不過再把其他App都加進去的話又會失效。只能說Apple製造出了最好的電話iPhone,然後將它配合最垃圾的軟體iTunes來一起使用。

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    我的也是如此呢!明明手機有14個未更新,但電腦的iTunes卻沒有顯示出來…

新生報到

註冊日期:06-11-2011
    我的也是同樣的問題!ipone5有15個未更新,但電腦(WiN7)的iTunes卻沒有顯示出來…

elfhouse 的頭像

愛用者

註冊日期:10-02-2009
    謝謝你: 2
    在 15篇文章中獲得 38個感謝
    我也是 Mac iTunes 也都沒顯示有更新...iPhone iPad 卻一堆.....有人知道怎麼解決嗎??

howardtzou 的頭像

愛用者

註冊日期:12-19-2008
    謝謝你: 10
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: elfhouse 查看文章
    我也是 Mac iTunes 也都沒顯示有更新...iPhone iPad 卻一堆.....有人知道怎麼解決嗎??
    重新啟動iPhone後,再重新登入app store就OK

新生報到

註冊日期:06-11-2011
    引用 作者: howardtzou 查看文章
    重新啟動iPhone後,再重新登入app store就OK
    Mac itunes的app store跟iphone 有何關係?

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    先把app同步到電腦在更新即可
    電腦版iTunes的更新是檢測電腦中的app有無更新

新生報到

註冊日期:01-25-2013
    我的iTunes也這樣,應該有幾天了,不知道哪裡出問題。
    我還以為只有我這樣,原來不只我~有解嗎?

howardtzou 的頭像

愛用者

註冊日期:12-19-2008
    謝謝你: 10
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: blackjackgundam 查看文章
    Mac itunes的app store跟iphone 有何關係?
    抱歉啦~我引用錯樓層了

我指的是iDevice啦

相似的主題

1. [求助] 手機摔到螢幕顯示要我連接itunes之一堆問題,求解謝謝
    由popgreez論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 07-07-2013, 10:59
  2. [求助] JB後更新主題,app提示有聲音卻沒有顯示(鎖機畫面)
    由Appleaop論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-09-2013, 12:07
  3. [求助] 我的app store 有更新卻沒有顯示紅色數字
    由oooppp82001論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-20-2012, 20:20
  4. [求助] APP 下載後 store 上顯示為update
    由yckang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-20-2012, 18:21
  5. [求助] 已update itunes 但spirit 仍顯示需要itunes9
    由moiseule論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 05-04-2010, 11:41

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端