[保護貼] RetinaGuard 視網盾 眼睛防護 防藍光保護膜 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共6頁 第一第一 123456
顯示結果從 51 到 54 共計 54 條
    adhd9257 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2008
    謝謝你: 4
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    請問吉米大,這還會出嗎?想把家中兩老的iphone4s也貼上!

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    請問有買白色iphone 5保護貼的朋友

貼了你們的觸控會變的比較不靈敏嗎?

因我之前都未貼

感覺變的沒那麼靈敏

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: zz736706 查看文章

因我之前都未貼

感覺變的沒那麼靈敏
    我是iphone5
    用起來很正常
    (除了室外看不太清楚外)

新生報到

註冊日期:10-21-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    [更正]
    我在網路上買的,裝上後,
    一開始發現橡膠類的觸控筆都不能滑,幾乎會卡住,還會有聲音。
    連藍牙感壓的都有問題,後來指紋沾一沾,擦一擦,就變滑了,滿妙的...

引用 作者: zz736706 查看文章

因我之前都未貼

感覺變的沒那麼靈敏
    此篇文章於 05-08-2014 11:28 被 roganchou 編輯。

相似的主題

1. [保護套皮套] 防水/防摔/防塵 i5手機保護殼 LIFEPROOF fre for-i5 簡易開箱文
    由romeo520530論壇中敗家情報區
    回覆: 22
    最後發表: 01-04-2014, 17:31
  2. [求助] Draco VOGUE 義大利真皮保護背貼 + 抗刮防眩前透明保護貼
    由Max-Sean論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-19-2013, 12:51
  3. 回覆: 26
    最後發表: 06-30-2012, 11:12
  4. [分享] 【安全防護】Dr.Web Light 保護你友人的PC。
    由Rmonline論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 03-25-2012, 15:54
  5. [保護套皮套] iPad堅強防護的保護套兩款.Optima iPad 硬式皮套保護套
    由jeng_shin論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 01-21-2012, 17:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端