[保護貼] RetinaGuard 視網盾 眼睛防護 防藍光保護膜 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 54 條

愛用者

註冊日期:01-09-2010
    謝謝你: 12
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: app1234567 查看文章
    你好
    我的感覺是
    和power supper亮面差不多
    (我只用過這款)

另外
    能否請廠商回答一下36樓的問題啊?
    謝謝
    感謝您的回應,想請教詳細一點的情況。
    所謂anti reflective是指鏡面但是反光會被壓低,例如MBA2011的螢幕的反光呈現暗紫色,我有試過powersupport的保護貼,並無這樣的效果。請問這款保護貼反光是否有類似anti refiective效果,例如呈現暗紫色或藍色?還是和powersupport保護貼一樣幾乎完全沒有壓低反光的效果。謝謝!

新生報到

註冊日期:07-20-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: RetinaGuard 查看文章
    您好,

基本上陽光中就會存在著藍光,貼上藍光膜之後有阻隔陽光中藍光的效果,
    所以手機會反射陽光中的藍光,導致螢幕整個變成藍色。

就算沒有貼藍光膜在陽光下使用手機,對眼睛的傷害是比直接使用螢幕還傷害眼睛,
    因為陽光中的藍光是比螢幕藍光更強烈的,建議在陽光下還是少使用手機。

如果非要在強烈陽光照射下使用,可以將螢幕調整到最亮,這樣還是可以使用手機。
    昨天貼上之後再非自然光源下其實真的感覺有比較柔和些,但今天到戶外(陰天)才發現會有藍色的反光出現,但未直射陽光的狀況下個人覺得尚可接受,改天再測試直射楊光看會有何效果!
    另想請問原廠,不知直射陽光所看到的藍色狀況時所接受的藍光會不會比沒貼時更加倍呢?因為原本的都被反射回來了...。
    雖然有這個副作用,但評估下來我應該會繼續使用吧,真的是有改善啦!

愛用者

註冊日期:02-04-2013
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: sblsbl 查看文章
    感謝您的回應,想請教詳細一點的情況。
    所謂anti reflective是指鏡面但是反光會被壓低,例如MBA2011的螢幕的反光呈現暗紫色,我有試過powersupport的保護貼,並無這樣的效果。請問這款保護貼反光是否有類似anti refiective效果,例如呈現暗紫色或藍色?還是和powersupport保護貼一樣幾乎完全沒有壓低反光的效果。謝謝!
    你好
    這點我的感覺是兩者一樣

或者說
    這兩款並沒有對原本螢幕的"抗反光效果"產生加乘

我目前是再貼一張霧面
    眼睛的舒適感讓我滿意
    此篇文章於 12-20-2013 20:29 被 app1234567 編輯。

新生報到

註冊日期:01-07-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請教:
    貼上之後,有人會影響觸控筆的操作嗎?
    我的觸控筆是Bamboo Stylus duo ,
    貼了抗藍光保護貼之後,
    筆變得鈍鈍、不靈敏...

海盜船長

註冊日期:02-11-2010
    謝謝你: 22
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    昨晚把二個視網盾防藍光保護膜貼在我與老婆的iPhone 5S的手機上,意外的發現二個一樣包裝的模,卻有不一樣厚度的前貼,感覺有點怪!!一個前貼較厚且有點像霧面,一個前貼較薄且較透明,不知道是不是在產品包裝時,放錯不同產品的前貼!!

剛加入我們

註冊日期:01-04-2009
    謝謝你: 12
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    ipad用了快3個月 iphone也用快2個月
    現在真的看到別人的手機螢幕
    都會有種有些略刺眼感
    (因眼睛去年開始有點怪怪的 後來才發現應該是不當環境長期使用造成
    都晚上關燈後還是忍不住滑XD)
    用防藍光貼後 不曉得是心裡因素不 還是真的碰巧
    眼睛現在狀況也好比較多(之前真是被嚇到很怕病變了)
    也比較不會很容易疲澀 所以還蠻推的
    有換有差 哈哈哈
    長期愛用手機平板還是要愛護眼睛一下

海盜船長

註冊日期:10-08-2009
    謝謝你: 5
    在 7篇文章中獲得 13個感謝
    我共買了iPad min*2+iPhone 5*2,今天忍痛撕下了iPad min的保護貼,因為手上有的觸控筆(pencil, Bamboo Stylus duo, Adonit Jot Pro, Adonit Jot Touch)全部會不敏銳,因為工作關係必須常用到觸控筆比較順,有一好沒兩好,希望廠商賣出前也要考慮到使用觸控筆的族群,先測試一下。

不過,貼這款的螢幕看起來眼睛確實有比較不那麼刺激,但是亮度要提高一點,相對上就會耗電一點,沒有完美的產品,大家可以各取所需。
    此篇文章於 01-07-2014 12:08 被 JamesYeh 編輯。

adhd9257 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2008
    謝謝你: 4
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    話說,這真的有出電腦螢幕貼嗎?

愛用者

註冊日期:06-15-2009
    謝謝你: 27
    在 15篇文章中獲得 58個感謝
    買來貼眼鏡.........................

愛用者

註冊日期:11-27-2011
    謝謝你: 28
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: zz736706 查看文章
    沒打算出MBP的嗎?
    PChome上面有別牌的
    只是不知道效果怎樣

相似的主題

1. [保護套皮套] 防水/防摔/防塵 i5手機保護殼 LIFEPROOF fre for-i5 簡易開箱文
    由romeo520530論壇中敗家情報區
    回覆: 22
    最後發表: 01-04-2014, 17:31
  2. [求助] Draco VOGUE 義大利真皮保護背貼 + 抗刮防眩前透明保護貼
    由Max-Sean論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-19-2013, 12:51
  3. 回覆: 26
    最後發表: 06-30-2012, 11:12
  4. [分享] 【安全防護】Dr.Web Light 保護你友人的PC。
    由Rmonline論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 03-25-2012, 15:54
  5. [保護套皮套] iPad堅強防護的保護套兩款.Optima iPad 硬式皮套保護套
    由jeng_shin論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 01-21-2012, 17:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端