[保護貼] RetinaGuard 視網盾 眼睛防護 防藍光保護膜 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 54 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Raphael Florence 查看文章
    想請問吉米丘大大
    您使用的電競眼鏡是GUNNER嗎?
    我在台灣想買可是只有看到網路上在賣,而且是沒有度數的
    所想請問您那副是否有度數及在哪裡購買?
    對,我之前的是Gunner的,不過我想要去配有度數的,而且外表看起來不是黃色的抗藍光有度數的鏡片

要等我配了之後再分享吧

剛加入我們

註冊日期:06-25-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如果你已經貼了這片抗藍光保護膜
    請到太陽下看看得的手機畫面
    如果我老婆買的不是假貨
    你的手機或平版畫面應該是整片藍色
    連要正常使用都覺得累 .........

請指正....

giagia 的頭像

愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 40
    在 20篇文章中獲得 70個感謝
    敗了張iPad mini的

愛用者

註冊日期:08-06-2011
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問吉米大 , 我只是水手

我要去買air 的保護貼時, 他的購買數量沒有顯示幾個

然後下面的「立即帶回家」點下去後,顯示「您不能購買這麼多」

請問是我的權限不夠嗎?

愛用者

註冊日期:12-16-2007
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我覺得這是必備的裝備。
    半年前配了附抗藍光的眼鏡,覺得效果很不錯。因為鏡片濾掉了一些特定波長的光線,所以剛帶換的時候會有點感覺看東西怪怪的,但適應幾天就好了。準備把另一附眼鏡的鏡片也換成一樣的鏡片。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: oscarrabbit969 查看文章
    請問吉米大 , 我只是水手

我要去買air 的保護貼時, 他的購買數量沒有顯示幾個

然後下面的「立即帶回家」點下去後,顯示「您不能購買這麼多」

請問是我的權限不夠嗎?
    應該是數量不夠了...

今日再請廠商處理以及回應大家的問題

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 289
    在 33篇文章中獲得 49個感謝
    更在意的有沒有出防窺功能的保護貼. 不然不太敢在公共場所用平板電腦.

kevin926.tw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-16-2009
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    今天iPad Air開賣才想到惡魔島好像有這張保護貼,但活動結束來不及了...

新生報到

註冊日期:03-19-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: iauhiong 查看文章
    我5s尚在等門市通知,犀牛盾早已等了近個把月
    我在想:如果抗藍光的貼在內層,然後再貼犀牛盾,不知可不可行?
    屆時螢幕的觸控可能會變得比較不靈敏吧
    我也訂購了犀牛盾的保護貼,不知道國外出貨要等多久?!

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    我也買來試試

相似的主題

1. [保護套皮套] 防水/防摔/防塵 i5手機保護殼 LIFEPROOF fre for-i5 簡易開箱文
    由romeo520530論壇中敗家情報區
    回覆: 22
    最後發表: 01-04-2014, 17:31
  2. [求助] Draco VOGUE 義大利真皮保護背貼 + 抗刮防眩前透明保護貼
    由Max-Sean論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-19-2013, 12:51
  3. 回覆: 26
    最後發表: 06-30-2012, 11:12
  4. [分享] 【安全防護】Dr.Web Light 保護你友人的PC。
    由Rmonline論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 03-25-2012, 15:54
  5. [保護套皮套] iPad堅強防護的保護套兩款.Optima iPad 硬式皮套保護套
    由jeng_shin論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 01-21-2012, 17:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端