[週邊] Anki Drive 開箱 - Let's start racing - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 24 條

剛加入我們

註冊日期:04-21-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 12個感謝
    拿到快兩個月了,當初訂了三組漢兩台擴充車種,但少收到一組,最近Apple終於跟我說是他們少
    寄一組,能refund給我。而且有個老闆跟我拿了一組當聖誕禮物,說小孩超愛,終於換我
    安心地拆了。
    主要是透過iphone或ipad下載APP,藍牙連線控制,可以攻擊他人車子,或賺取經驗值
    升級車子

Introducing

Apple 發表會時的Demo影片

廣告影片

APP下載: 點我

按圖片以瀏覽大圖

名稱:	IMG_1897.jpg
瀏覽次數:	4470
文件大小:	93.9 KB
ID:	67786
    裡面主要有一個跑到,兩台車,和說明書、充電器、充電線、輪胎清潔器

按圖片以瀏覽大圖

名稱:	IMG_1905.jpg
瀏覽次數:	4657
文件大小:	103.2 KB
ID:	67788
    跑道真的不小...包裝的很好,內外都有用保護紙保護

按圖片以瀏覽大圖

名稱:	IMG_1906.jpg
瀏覽次數:	18149
文件大小:	82.5 KB
ID:	67789
    BOSON 和 KOURAI
    質感很好,因為車子的外模我還沒拆看起來比較塑膠感,盒子本身就是充電器

按圖片以瀏覽大圖

名稱:	IMG_1907.jpg
瀏覽次數:	4270
文件大小:	85.4 KB
ID:	67790
    BOSON

按圖片以瀏覽大圖

名稱:	IMG_1908.jpg
瀏覽次數:	4300
文件大小:	83.1 KB
ID:	67791
    KOURAI

按圖片以瀏覽大圖

名稱:	IMG_1909.jpg
瀏覽次數:	4292
文件大小:	80.2 KB
ID:	67792
    左上:充電器
    右上:一端USB另一端有三頭mini USB的充電線,一次可充三台車
    左下:說明書
    右下:輪胎清潔器

按圖片以瀏覽大圖

名稱:	IMG_1910.jpg
瀏覽次數:	4252
文件大小:	85.6 KB
ID:	67793
    充電器,充電線,輪胎清潔器

按圖片以瀏覽大圖

名稱:	IMG_1911.jpg
瀏覽次數:	4190
文件大小:	90.9 KB
ID:	67794
    充電時紅色綠色會交換閃爍,當變成綠燈十分鐘後就可以玩了

按圖片以瀏覽大圖

名稱:	IMG_1912.jpg
瀏覽次數:	4224
文件大小:	84.3 KB
ID:	67795
    另外兩台擴充車 RHO 和 KATAL ,一檯跑到可以同時讓四台車子玩

等充電先來去吃飯~
    此篇文章於 12-15-2013 14:30 被 吉米丘 編輯。

sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝
    讓我好期待 快拍段影片上傳上來吧XD

剛加入我們

註冊日期:10-03-2010
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    這超Cool~~

新生報到

註冊日期:06-14-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這個買的價格是多少? 台灣買的到嗎?

剛加入我們

目前只有美國限定喲,據我當初買的時候是這樣

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    不愧是一組價值6000(199.99USD)的玩具
    質感真不錯
    方便性也可棒
    只差使用上和耐玩度
    希望有機會購入

剛加入我們

我覺得應該跑到要很多款或者像軌道車可以自己組裝

海盜船長

註冊日期:05-05-2010
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 20個感謝
    昨晚看到此篇文章時
    感覺就是今日的最後寶藏
    心裡盤算著 我的好爸爸帳戶裡面還有多少是私房錢

今早爬起來第一件事就是去看寶藏,看完 心理難免失落.....
    至少好爸爸帳戶可以繼續存在!!

海盜船長

註冊日期:08-06-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    用 MyUS 之類的東西 可以直接從 Apple US 直接買....

剛加入我們

我也是用myus.com
    請問你已經寄回來了嗎?想說看能不能一起訂 jawbone up

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 12-14-2013, 21:15
  2. [消息] iPad mini 開箱 廢話不多説的開箱
    由a123456067論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 11-20-2012, 00:25
  3. [分享] MacBook Air 開箱影片:今天不看開箱文 !!
    由MoMo桑桑論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 25
    最後發表: 04-19-2011, 17:24
  4. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26
  5. [消息] PS3 MOVE 今天開放預購囉!! Let's Move!!
    由ating9論壇中TV Game
    回覆: 10
    最後發表: 09-02-2010, 12:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端